怎样设置蓝牙耳机音量

文学小百灵

这是因为蓝牙设置,它被打开以与媒体音量同步。只要关掉它,它就会自动打开。解决方案如下:

1、首先,找到手机上的设置图标,点击enter,如下图所示。

2、进入设置列表页面,点击“声音与振动”,如下图所示。

3、进入声音和振动页面,找到媒体音量调节的滚动条。音量由左至右由小至大,可根据需要滑动调节。

4、点击[音量键默认控制],弹出音量键默认控制提示框,点击[媒体音量]。

5、设置“音量键”默认控制媒体音量后,可以使用“音量键”调节媒体音量。

根据耳机于耳部的位置,耳机总共可分为四类:覆耳式、贴耳式、入耳式和耳塞。在这四种耳机分类中,均有封闭式和开放式且这两种类型可营造不同的听觉体验。

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

若是使用的vivo手机,目前vivo商城中部分三键按钮的有线耳机可以支持调节音量,单个功能键的有线耳机则不支持调节。
TWS 3系列/TWS 2/TWS Neo/Earphone调节音量的方法:
1、耳机本身可调节音量,可在耳机触控区域上下滑动调节;
2、通过唤醒Jovi语音调节;
3、通过手机音量按键调节。
vivo/iQOO TWS Air、TWS 2e调节音量的方法:
1、通过唤醒Jovi语音调节;
2、通过手机音量按键调节。
vivo/iQOO无线挂脖耳机通过短按音量 “+” “-” 键调节音量。
温馨提示:TWS蓝牙耳机需要连接设备且在播放音频时才能通过耳机调节音量。

若有更多疑问,可进入vivo官网/vivo商城APP--我的--在线客服或者vivo官网网页版--下滑底部--在线客服--输入人工客服进入咨询了解。

    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务