心里没有你的男人,一般有哪几个表现,别不信?

小菊识世界

心里没有你的男人,一般有哪几个表现,别不信?

1,他钱财,不许你管,不给你花,也不想让你知道钱的去向

多情饮用水,也无法饱。两个人相爱,必定涉及到钱,好的爱情,不一定要还有很多钱,可是,做为恋人,您有权利与义务了解两个人经济情况,不管是多少,心里也有一个底,这也是最基本的认同和重视。假如,一个男人跟你在一起日常生活,不要你管账,不给你花,更不想让你知道储蓄收入的去向,那他就是不信任你,或是外面有人了,不管是哪一种状况,都代表着他并不是全心全意的爱你。涂磊曾说过:“一个男人连钱都不让你管,这个人就是不爱你!”

谈爱庸俗,可是谈爱却是最确实,也最真实。荣华富贵也罢,贫困也好,日常生活几乎都少不了谈爱,情感生活中,通常双方会因为钱为之隔阂,要记住,一个男人能够为女人花钱,不一定是真爱;但一个男人不肯为女人花钱,他一定不爱。有一些男人,挣了钱,你是挺高兴的,但就是舍不得给自己的女人花,都不会跟她说钱的去向,如果你去找他问钱的去向,不爱你男人只能找理由推辞,不想让你知道的钱真真正正动向,这类男人他心中根本没有你,不在乎你,不在乎你,不信任你。将钱看得很重的男人,往往没有人情世故,在他心里权益较大,人生只只图化学物质,爱不爱根本不在乎,我们都知道,连钱都舍不得为你花的男人,谈何爱?却还要管住你,这类男人极度自私,不值你再去他的身上耗费时间,浪费精力。

2,他对你的父母并没有起码的尊重

不论是婚姻生活还是爱情,都应是建立在公平,相互之间仰慕与尊重的前提下,才可以更持久,也更持久。一个男人一而再再而三说我爱你,可是,却连起码的尊重都抠门给与你父母,你需要猜疑男人爱你的纯净度,更一定要看清楚这一男人人品,要记住,有一些男人的情,很浅陋,浅陋到连最起码的尊重都不舍得让你父母;为人比较差,差到连最基本的为人处事都那么没品。爱情中,没法做到五十步笑百步的爱情,都并不是真的情感。人均是由自已的父母抚养大一点的,在长大以后,理当懂得感恩,两个人一起以后,也理当重视拥戴彼此之间的父母,如果做不到,那就说明他根本没有将你当回事,也没有用心爱你,当然对你的父母也不会做到应该有的重视。

这种男人,从你提及父母时,她们总会表现出一副不屑的表情,当跟你的父母相处时,这种男人乃至可能创造出一些不愉快的事。有些人就说过,嫁没嫁对人,看她怎么对待你父母。要记住,男人究竟爱不爱你,是一个无固定评价指标的事,只能依靠男人表面和行为片言只语来判定爱或不爱,来估算爱情的浓淡。在其中,他对你父母态度和言谈举止就能看出来,对方将你的父母当做压力,情感的负担,会对她们充斥着苛求和抱怨,对你父母的心态不友善,乃至恶言恶语,甚至有,将你父母当保姆,对她们趾高气扬。这类男人,不值得爱,更不值嫁,因为她压根不爱你。

3,他对你一直很冷漠,从不明白在乎你

有些女生会更蒙蔽的问:”自已的男人往往对我漠不关心,冷淡不在乎,这也是他的性格,或是不爱?“这个回答,除开不爱,仿佛找不到别的托词。男人如果爱你,恨不能对你最好是,对你不温不火的男人,大多数心里没有你,不主动回应你的信息,不主动在乎你的冷热,不主动在乎你的心态……

要记住,一个男人心里没你,不会惦记着在乎你,由于他的激情已经给了外部,也不愿留给你,而能够给你的只是提不起来热情地冷淡。在他面前,你变得更加完善,有急事一个人默默地抗下,心里苦一个人坚强的承受,就算你说出来,不爱你男人,只会用弃之没理的心态面对你,你应该知道不用再自作多情了。别再让自己在家做不值当事情,拿身体来跟一个无情地男人消耗,这很蠢,有些感情,非常值得恪守,是由于那一个男人爱着你还会对你好;有些感情不值得你恪守,是由于那一个男人从没心痛过你。爱,本身就是一种心痛,并没有心痛,自然也不会幸福。假如一个男人,对你十分冷淡,什么事都不在乎,不懂在乎你,那么我也不必过于恋恋不舍,终究,爱要有所非常值得,投入要有所回复,而这样的男人不值。

莫九牧

心里没有你的男人,一般不愿意为你花时间、花精力,而且不愿意让你走进他的朋友圈。
伊二三33
心里面没有你的男人他就会特别的敷衍你不想跟你有任何的交流,不想跟你有亲密的接触,看到你就会特别厌烦。
一只长颈卢之歌
会不回你的消息,会挂断你的电话,会和你保持距离,会嫌弃你,会不想和你有太多的接触。