好听的日文歌曲,动漫歌曲

跪求ING... 跪求ING 展开
安室奈美惠:All for you、Baby don't cry、Come和Four season【出自《犬夜叉》】、Wishing on the same star;奥华子:初恋;板野友美:爱にピアス、Wanna be now、10年后の君へ、ふいに;北出菜奈:月华【地狱少女】;滨崎步:Dearest【犬夜叉】、Heaven、To be;彩音:Arrival do tears【11Eyes】、Close your eyes;仓木麻衣:Time after time【名侦探柯南】;川田麻美:【灼眼的夏娜】、【魔法禁书目录】、【军火女王】;大无限乐队:乐园和真实之诗【犬夜叉】;钉宫理惠:【龙与虎】、【零之使魔】;东山奈央:远く君へ【迷宫十字路口】、Love call【神不知道的世界】;【妖精的尾巴】有很多很好听的歌;飞兰:Blood teller【未来日记】;【轻音少女】也有很多;福井舞:约束の场所;【夏目友人帐】也有很多;宫野真守:Prisoner【华丽的挑战】;黑木明纱:Wired life【青之驱魔师】;黑崎真音:【魔法禁书目录】;菅原纱由理:君がいるから【最终幻想】;堀江由衣:Silky heart【龙与虎】;栗林美奈实:Sympathizer【黑神】;铃村健一&藤田圭宣:仆らのLove style【樱兰高校男公关部】;泷&翼:卒业~さよならは明日のために~和One day one dream【犬夜叉】;平野绫:恋色天空【白色相簿】、日常赞歌&Opean the gate&きっときっと【妖尾】、God knows【凉宫春日的忧郁】;清浦夏实:花火【玉响~hitotose~】;上原多香子:君がいるから【海贼王】;石田耀子:红の静寂【灼眼的夏娜】;柿原彻也:Blaze up&Eternal fellows【妖尾】;寿美菜子:Dear my;水树奈奈:很多。。。数不清;松下优也:Trust me【无头骑士异闻录】;土屋安娜:【NANA】;喜多村英梨:也是不知道举什么例子好;喜多修平:一齐の声【夏目友人帐】;下川美娜:【全金属狂潮】、【妖尾】;妖精帝国:空想神话【未来日记】;伊藤由奈:A little pain&Wish【NANA】;悠木碧:またあした【魔法少女小圆】;沢井美空:虽然不是ACG歌手,但是强推;真崎ゆか:同左;中岛爱:【超时空要塞F】、【七圣石】、【玉响】、【小鸠】、【迷宫十字路口】;中孝介:君ノカケラ【夏目友人帐】;Aimer:六等星の夜【NO.6】;【Angel Beats】也有很多很棒的歌曲;Boa:Every heart【犬夜叉】;Daisy Daisy:【妖尾】;Dream:My will【犬夜叉】;Egoist:【罪恶王冠】;Every little thing:【犬夜叉】;Fripside:【科学超电磁炮】;Hi-Fi-Camp:【妖尾】;JAMIL:The rock city boy【妖尾】;KOTOKO:【灼眼的夏娜】、【旋风管家】;LISA:一番の宝物【Angel Beats】、Crossing field【刀剑神域】;Mao:【薄樱鬼】;May'n:【超时空要塞F】、【绯弹的亚里亚】、【加速世界】、【神之谜题】;Milky Bunny:I wish【妖尾】;No3b:Answer【恶魔奶爸】;+Plus:Fiesta【妖尾】;Snow:【地狱少女】;Tegomass:~キス~帰り道のラブソング【恋爱情结】;Uverworld:Core pride【青之驱魔师】;Veil:I miss U【赤之约束】;V6:Change the world【犬夜叉】;WINDS:Be as one【妖尾】;2PM:Take off【青之驱魔师】;5050:Jungle P【海贼王】;ピコ:樱音【银魂】;吉冈亚衣加:响ノ空【薄樱鬼】

好吧,这些全都是从我的歌里面挑出来的,纯手打【日文也是,软键盘用的好辛苦啊。。】。希望你喜欢,我也很喜欢日文歌,有空交流一下吧~最希望的就是能追加分数啊。。。+A+
职业路人酱油

中二病也要谈恋爱的OP

酷狗搜电台 道之音  都是我搜的一些动漫歌

花泽香菜的、水树奈奈的、久住小春的歌都很好听
あした来る日、星の流れる夜に、翼年代记里的茉莉花。。。。。。
残雨0穑
黑白之吻 黑执事里面滴
还有潘多拉之心里面的也有很多好听的
容么么的id
无头骑士异闻录 OP ED