南京天保桥电子路考场怎么走啊?

听说是坐地铁到小行还是油坊桥下的,出来有黑车打,可是从哪个出口出啊?坐上黑车大概还要多久才能到考场??... 听说是坐地铁到小行还是油坊桥下的,出来有黑车打,可是从哪个出口出啊?坐上黑车大概还要多久才能到考场?? 展开
Alina燕
天保考场有两个,天保桥那个是考科目一理论、科目三人工大路考及科目四理论的。 科目二电子路的话不在天保桥那个考场,要走的比较远,坐班车大概要坐10分钟从天保桥到电子路考场那边。
如果你去电子路考场的话,建议去坐驾校的班车省很多事情。
班车在安德门地铁站附近就有,7:00, 9:30, 10:30, 12:30, 14:30, 15:30, 17:50都有,从安德门地铁站1号口出来,往右手边向前走到十字路口就是班车停靠点,一般那边都有很多人等班车的,比较好找。
从小行出来的话有黑车,10块钱但是只到天保桥,坐到油坊桥地铁站的话从1号口出来到友谊桥站坐153、169等公交也只能到天保桥,电子路考场还是到不了,建议去安德门坐驾校班车,我也是最近从天保考完的,希望你一切顺利。
三人演义
生活家

小行地铁站坐153路,96路,158路,

油坊桥地铁站坐D6路,182路天宝桥站下,向前走约200米就是

你在小行地铁站坐黑车的话大概10分钟不到就能到的