一天中,早,晚喝一瓶牛奶会发胖吗

cg_pick
不会的,牛奶中含有丰富的蛋白质,钙质和微量元素,常喝牛奶对人非常有益,早晚喝一瓶牛奶是不会发胖的,放心吧。
金家具制造
lz想要长高除了补钙之外还需要多一些运动,这样也不会长胖~~
睡前喝牛奶有利于人体对钙的吸收利用。晚餐摄入的钙,睡前大部分被人体吸收利用。睡后特别是晚上零点以后血液中钙的水平会逐渐降低,血钙的下降,促进了甲状旁腺分泌亢进,激素作用于骨组织,使骨组织中的一部分钙盐,溶解入血液中,以维持血钙的稳定平衡。此种溶解作用是人体的自我调节功能,时间长了,会成为骨质疏松症的原因之一。晚上睡前喝牛奶,牛奶中的钙可缓慢的被血液吸收,整个晚上血钙都得到了补充、维持平衡,不必再溶解骨中的钙,防止了骨流失、骨质疏松症。
梁大壮100
不会的,正常身体也需要补钙,一天500毫升牛奶属于正常的。
累到吐血闯天涯
你好,一天早中晚各喝一杯牛奶会不会发胖,这需要根据摄入的营养总量和日常消耗,还有身体情况而定。如果一天只喝三杯牛奶,日常消耗远大于营养摄入,身体还不好,那就不是胖不胖的事了,结果是在持续一段时间之后,你会饿的跟“麻杆”一样,能不能活着都是个问题。
咱就算小装那种200-250毫升的牛奶,一天喝三次,大概在600-750毫升左右,其中水分85%以上,脂肪和蛋白质3.%左右,乳糖4%左右,其它就是微量的无机盐,维生素等营养成分。牛奶其中包含使人发胖的营养并不是很多,不是高热量的饮品,如果每日消耗不会造成营养过剩堆积的话,并不会长胖。当然,前提不是那种“喝水都能长3斤肉”的体质。
有些吸收能力差的人在摄取完食物之后,不能很好的吸收食物内的营养,大部分的营养都随着身体的代谢排出了体外,导致身体营养补充不足,体型上会比较瘦一些。反观正常人,每天日常三顿饭摄入大量的营养,本身营养就过剩,运动消耗量非常低,你让他喝牛奶就只会越来越。牛奶虽然不是主要原因,但也是造成肥胖的原因之一,是需要考虑在内的。
综合上述,每天分早中晚喝三杯牛奶会不会胖,是根据喝牛奶的那个人日常营养摄入和消耗是否呈正比,身体是否是易胖体质而定,并不存在一定会胖,一定不会胖的结果。
甜甜樊人

你好朋友,这个应该不会的,但是没有必要早,中,晚都要喝牛奶,每天喝一次就可以了,早上或者晚上喝。
希望能帮到你。