求唯美诗句

金融梁老师

1、那些已流逝的岁月里,是我生命里最美的时光。
2、每一天都为你心跳,每一刻都被你感动,每一秒都为你担心。有你的感觉真好。
3、当事情失去掌控,就变得面目全非。
4、我们一直在寻觅,寻觅,那个我们都有的结局
5、我们一直在寻觅,寻觅,那个我们都有的结局。
6、如果可以和你在一起,我宁愿让天空所有的星光全部损落,因为你的眼睛,是我生命里最亮的光芒。
7、在人生的这场游戏中、你先爱上了别人就证明你输了。
8、平凡旳念着过去的岁月/闭上眼睛安静旳思念。
9、后悔是一种耗费精神的情绪。后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误。所以不要后悔。
10、我们经过那么多考验,最后还是回到了原点……
11、陌生到熟悉,再从熟悉变陌生,不止是回到原点。
12、每一段笑声里,都隐藏着别人不能懂的疲惫。
13、莪不需要刻意旳温柔,莪只要迩每天都属于莪
14、嗟叹红颜泪、英雄殁,人世苦多。山河永寂、怎堪欢颜。
15、记忆想腐烂的叶子,那些清新那些嫩绿早已埋葬在时间刻度的前段,惟有铺天盖地的腐烂气味留在时间刻度的尾部。
16、在很多时候,人们尊重的不是人,而是背景。
17、这感情若即若离,看似遥远却又萍水相逢。
18、他们说,距离产生美。可是为什么,我们之间有了距离,却没有美。
19、我喜欢站在一片山崖上看着匍匐在自己脚下的一副一副奢侈明亮的青春泪流满面。
20、曾经以为念念不忘的东西,总有一天会变得面目全非。
21、爱情就是我不嫌你装,你别嫌我脏。
22、你说,看着那雪白的大地。心情就会莫名的好着
23、总有一天都会面目全非,时光没有教会我任何东西,却教会了我不要轻易去相信神话。
24、撕完这一页,删掉这一切,我们,不在是谁的谁。
25、我喜欢你买着我爱吃的,记着我忘记的,想着我想要的。
26、就算世界荒芜,总有一个人,他会是你的信徒。
27、记忆想是倒在掌心的水,不论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝中一滴一滴流淌干净。
28、淋过雨的空气疲倦了的伤心,我记忆里的童话已慢慢融化。
29、她向来告诉我说。对爱。的确只是我一个人的事。
30、总是被优美的汉字组成的篇章所吸引,一遍遍的读,始终觉得汉字是最美的语言但不是最好听的文字。
31、以后你有不开心的事,记得说给我开心开心,好吗?
32、总是需要一些温暖。哪怕是一点点自以为是的纪念。
33、当时间过去就算是不好的回忆也会变成幸福的头绪
34、什么幸福总是擦肩而过,偶尔想你的时候…就让…回忆来陪我
35、至始至终,彼此还是有隔阂,相爱,这词让莪无法理解。
36、是不是要我死,你才会相信我爱你。
37、一沙一世界,一花一天堂,无限放在手掌,永恒瞬间收藏。
38、那些我们以为永远不会忘记的事情,就在我们念念不忘的过程里,被我们忘记了。
39、过去的一页,能不翻就不要翻,翻落了灰尘会迷了双眼。
40、我不怕离别和伤害我只是怕空荡的心找不到依靠的理由。
41、因为我知道你是个容易担心的小孩,所以我将线交你手中却也不敢飞得太远。
42、笑到世界都流泪、哭到世界都憔悴、爱到世界都崩溃。
43、岁月从指间流淌着,我感觉到自己的星宿从轨迹中缓缓陨落。
44、分开的手,可以再牵。分开的心,如何再连。
45、我喜欢在我的世界里胡思乱想宣泄所有不满,直到快把自己逼疯为止
桡玫王宝生
花谢花飞花满天,红消香断有谁怜?
游丝软系飘春榭,落絮轻沾扑绣帘.
闺中女儿惜春暮,愁绪满怀无释处,
手把花锄出绣闺,忍踏落花来复去.
柳丝榆荚自芳菲,不管桃飘与李飞.
桃李明年能再发,明年闺中知有谁?
三月香巢已垒成,梁间燕子太无情!
明年花发虽可啄,却不道人去梁空巢也倾.
一年三百六十日,风刀霜剑严相逼,
明媚鲜妍能几时,一朝飘泊难寻觅.
花开易见落难寻,阶前闷杀葬花人,
独倚花锄泪暗洒,洒上空枝见血痕.
杜鹃无语正黄昏,荷锄归去掩重门.
青灯照壁人初睡,冷雨敲窗被未温.
怪奴底事倍伤神,半为怜春半恼春:
怜春忽至恼忽去,至又无言去不闻.
昨宵庭外悲歌发,知是花魂与鸟魂?
花魂鸟魂总难留,鸟自无言花自羞.
愿奴胁下生双翼,随花飞到天尽头.
天尽头,何处有香丘?
未若锦囊收艳骨,一え净土掩风流.
质本洁来还洁去,强于污淖陷渠沟.
尔今死去侬收葬,未卜侬身何日丧?
侬今葬花人笑痴,他年葬侬知是谁?
试看春残花渐落,便是红颜老死时.
一朝春尽红颜老,花落人亡两不知