男生喜欢一个女生会有什么样的表现?

濮瑶4i常青
男生喜欢一个女生会有什么样的表现时刻把它挂在心间替他考虑,站在他的立场上处理问题。愿意和他沟通关于自己的私人问题,还有家庭问题。对他的信息秒回。愿以甘心情愿为他付出服务,无愧无怨
帐号已注销
男生肯给你花钱说明不了什么,可能他不介意这点小钱。
男生肯陪你聊天也说明不了什么,可能他同时聊着三四个。
哪怕男生今天晚上就和你表白还是说明不了什么,可能他只是盘算着快点把你骗上床。
男人这种动物,在大多数时候都是比较理性的,会注意分寸,会计较得失。
然而再成功的男人内心都住着一个孩童,只会展现给自己真正在意的人。
当一个男人把自己的情绪与你挂钩的时候,多半是喜欢你了。
他会因为你没回消息而闷闷不乐,会因为你答应见面而心花怒放,会因为看到你和别的男生接触而耿耿于怀,会因为说错一句话而千方百计想要解释……

作者:齐眉
链接:https://www.zhihu.com/question/28220822/answer/508643564
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
金牛吃货秀秀

所有人喜欢另外一个人的表现,就是会把自己最珍贵的东西给她喜欢的人。比如说穷的人。就会把钱给对方。没有时间的人就愿意花时间和精力去陪对方。
qzhzyqzhsh
男的会找机会靠近她、讨好她、关心她,帮助她!
台桖晴4b
男生会对她关心,关注