蹲坑与马桶,卫生间装修,该如何选择?该如何判断自家卫生间适合哪种?

小周聊体坛

从空间利用的角度来说,马桶放在卫生间会对空间布局产生很大的影响,而蹲便器对空间的影响相对较小。对于面积比较小的卫生间来说,蹲便器会是更节省空间的选择。在房价比较贵,很多人会买中小户型的房子,马桶会小一点,安装蹲便器会比较合适,这样会节省马桶的空间,也比较实惠。毕竟马桶对马桶的空间要求比较高,两边的马桶、水箱、过道都要留出。如果要安装马桶,首先要量好马桶的尺寸。

不同的地产商在盖房子的时候,卫生间的结构是不一样的。有良心的开发商会在卫生间做一个水槽结构,这样就有足够的空间安装蹲便器或者存水弯,甚至大范围的厕所移位等等。坑的点是让马桶的地板和地板平齐,所以安装蹲便器是不现实的,除非蹲便器的地板有很大的提升,安装马桶要移动难度更大。

如果你是一个洁癖者,你会一直给马桶消毒。就算你是洁癖,对于女性来说,你也要经常给马桶消毒,因为你在使用蹲便器的时候,会和马桶座圈有一些接触。如果不及时消毒,可能会感染一些细菌,到时候就比较麻烦了。所以,如果你是一个洁癖者,比较懒,还是选择蹲便器比较好。

如果家里有老人、孕妇和小孩,边肖建议最好安装马桶,因为蹲坑属于“地上有洞”的类型。一不小心踩进去就危险了,老人小孩骨头都松了。孕妇的肚子会更大,脚会肿。如果长期使用蹲坑,还是有危险的,不适合长期蹲坑。当然也有朋友说家里已经装了蹲坑。其实很简单。从马桶入手就能轻松解决。如果家里有两个马桶,最好的选择是安装一个蹲便器和一个坐便器,无论如何都是合理的搭配和选择。

番茄味鸡腿堡

我认为应该选择马桶,根据自己卫生间的空间的大小进行选择,一定要注意日常的使用情况。
小白家美食
我认为在家里面的卫生间尽量安装马桶,这样会比较方便一些,但是也可以根据个人的选择来定。蹲便更比较好打理。
帐号已注销

最好是选择马桶会比较好一些,这个是需要根据家里面人的习惯来选择的。