有什么好玩的手机游戏

千饮月0bu

1、《原神》

《原神》这是一款最近特别火爆的冒险类游戏。游戏设置中有不同的世界,不同的大陆,玩家们在游戏中将扮演一个从世界之外到来的旅行者,在游历的同时找寻跨越尘世的秘密。游戏画面色彩十分的舒服,风景也十分优美,游戏自由度很高,玩家可以自由的游荡在世界的每一个角落,旅途中可能还会遇见一些志同道合的小伙伴,他们也会帮助你找寻秘密!
2、《王者荣耀》

《王者荣耀》这是一款超级火爆的对抗类游戏,游戏中有上百种英雄可以供玩家自己选择,每个英雄都有不同的属性和定位,玩家们在游戏中通过选择擅长的英雄和队友一起组成搭配合理的五人小队,各司其职,在王者峡谷和敌人展开对抗!这个游戏十分考验玩家们之间的配合默契能力,快来和你的好朋友们一起决战峡谷吧!3、《幻塔》

《幻塔》这是一款刺激的冒险类游戏,游戏带有一些科幻的色彩,自由度也很高,游戏的玩法十分的简单,玩家们可以根据自己的喜好去选择相应的冒险模式,在这个幻想的世界里,尽情的实现自己聪明才智。游戏中对于玩家的角色也没有职业的束缚,快来和你的小伙伴们一起完成这场冒险吧!