吴彦祖的老婆叫什么?

巨蟹我为游戏狂

吴彦祖,是大家很熟悉的演员,也是一个超级帅哥。吴彦祖出生于美国金山,毕业于美国俄勒冈大学,学的是建筑系。 他明明可以靠脸吃饭,却偏偏要靠演技和才华。他拍过不少好片,比叡新警察故事、门徒、旺角黑夜、美少年之恋、夜宴等也是广受好评。

吴彦祖长的帅也就算了,对待感情也非常专一。跟吴彦祖合作过的陆川导演都说:每次大家出去喝酒,吴彦祖都是滴酒不沾,还自觉与女生保持距离。他对伴侣标准也不是光看,更重要是有内涵。

大家都知道吴彦祖早已结婚了,而且还把妻子和女儿保护的很好。吴彦祖的老婆叫Lisa.S ,两人走过了长达八年的爱情长跑,最终在2010年走进婚姻殿堂。吴彦祖是个资深球迷,看勇士的比赛,还大方秀起了恩爱。吴彦祖老婆 Lisa.S 一下子就上了热搜。

网友在看完吴彦祖的老婆近照之后,纷纷忍不住评论道:这简直就是女版吴彦祖呀, 这两口太像了吧。很多人都好奇,吴彦祖这么帅, 要是换我肯定每天把自己打扮得非常精致,Lisa.S 真的不怕失去吴彦祖吗?

说实话,吴彦祖老婆也是很有实力的。Lisa.S 生于美国旧金山市,父母在她两岁时就离婚了,自小跟着继父长大,她的继父在美国颇有名气,是拉斯维加斯凯萨宫赌场总裁。明明可以靠爹吃饭,但这位白富美可没有子承父业的意思,靠着自身优质的硬件和 5 国语言的加持,只身闯荡模特行业。

Lisa.S 能成为吴彦祖最爱的女人,靠的绝不只是美貌,更重要的是她的独立和坦率。婚后,她还创立属于自己的珠宝品牌,依旧保持自己的爱好。情感嘉宾梁诗敏也点评道:女人越努力,真的越幸运。

《现在就告白》不仅仅是一个普通情感节目,也是大家交流生活智慧重要平台,好多老师也加入了,期待第二期有新突出,帮助到更多人解决生活困境。

生活中,吴彦祖完全不是屏幕上那个高冷男神。谈到家人,这个44岁的男人笑得像个少年,说:在家女儿第一,老婆第二,自己地位最低。看来吴彦祖是枚资深的老婆奴和女儿奴呀。

吴彦祖随着年龄增大 ,也是越变越帅了。吴彦祖对婚姻的态度很明确,表示是对一个人一生的承诺。正所谓,好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一,而吴彦祖看中的也正是isa.S 那有趣的灵魂。 吴彦祖和Lisa.S 原本就是非常优秀的人,在一起也是非常般配的。=
匿名用户
中文姓名:吴彦祖 吴彦祖家庭状况:父(工程师 - 上海人)、母(大学心理学教授 - 上海人)、2 姐(分别年长10年、12年)   婚姻状况:已婚   妻子: Lisa.s
受秀荣竺棋
lisa.s,“知名模特”,她的父亲是中法混血、母亲是犹太人,在成为吴彦祖女友之前,很少有人知道这个名字
匿名用户
Lisa.S,她的父亲是中法混血、母亲是犹太人
匿名用户
美法中混血儿Lisa