计算机二级考试怎么考

小曾一起普法
      产品型号:Dell灵越5000
      系统版本:Windows10
      现在全国计算机等级考试,已经全部采用无纸化考试(即全部上机考试),取代传统的考试模式(笔试加上机)。无纸化考试中,传统考试的笔试部分被移植到计算机上完成。

      因此考试前务必先准备好准考证和身份证等相关证件到达对应考场完成证件审核。然后进入考场,找到自己序号所对应的机器。

      1、单击桌面上的考试系统图标,进入考试启动界面。

      2、进入考试界面后,单击开始登录按钮进入考试环境,输入自己的考生信息。

      3、输入完毕后,单击考号验证按钮进行信息核实,核实完毕后单击“是”按钮进入答题界面。

      4、进入答题界面,上面含有“选择题”、“操作题”,按照顺序依次完成答题。

      5、考试完毕后,通知监考老师,按照提示,提交试卷,即可结束考试离开考场。

      总结:
      1、单击桌面上的考试系统图标,进入考试启动界面。
      2、进入考试界面后,单击开始登录按钮进入考试环境,输入自己的考生信息。
      3、输入完毕后,单击考号验证按钮进行信息核实,核实完毕后单击“是”按钮进入答题界面。
      4、进入答题界面,上面含有“选择题”、“操作题”,按照顺序依次完成答题。
      5、考试完毕后,通知监考老师,按照提示,提交试卷,即可结束考试离开考场。