你在家做些什么事情?

老巫婆你送后

1、 我家里的人有的喜欢唱歌,有的喜欢跳舞,还有的喜欢弹琴。

2、我们的毛巾有的是绿色的,有的是白色的,还有的是紫色的。

3、下课了,有的同学在踢球,有的同学在跳绳,还有的同学在做游戏。

4、早晨我去公园晨练,有的人在跑步,有的人在做健身操,有的人在舞剑,有的人在踢毽子,还有的人在玩空竹。

5、星期天妈妈带我去公园游玩,公园里有我喜爱的海豚,有我喜爱的企鹅,还有我喜爱的北极熊。

6、有的汽车是红色的,有的汽车是灰色的,还有的汽车是黑色的。