oppo1500元左右的手机有哪些

最好外形时尚点的... 最好外形时尚点的 展开
匿名用户
oppo1500元左右的手机有以下几款: A105K:1298元左右
A109:1260左右A113:1399元
F19:1500左右
T5:1480左右外形都很时尚,个人推荐T5音乐手机!可直接播放RM/RMVB视频和APE/FLAC无损音乐文件。.oppo T5外观采用了直板造型设计理念,十分精美时尚,琥珀金色的机身同时经过金属拉丝处理。配备一块2.4英寸26万色TFT LCD屏幕,分辨率达到240×320dpi,显示画面精致。同时,该机内置一颗200万像素CMOS材质的摄像头,支持数码变焦,具备多种拍摄模式同时支持视频拍摄。 音乐播放是T5的专长,多媒体功能和通讯系统各自采用的芯片,并引入了“双无损”概念,效率更高,更能让你轻松享受音乐。此外,还内置有移动QQ、号码归属地查询器、电子书阅读器以及移动英语通等使用软件,并且支持txt文档的查阅。
所博利8Q
百度知道
1500元以下的oppo手机哪一款比较好
oppo1500元左右的手机有哪些
查看全部2个回答写回答有奖励
oppo1500元左右的手机有哪些
最好外形时尚点的
我来答有奖励
OPPO客服
愿贴心服务成为我们友... 2013-07-15
你好,建议你考虑OPPO R815,不管在硬件还是系统优化程度,美观度,音质都是OPPO的产品比较成熟,服务态度比较好。下面给你介绍一下吧:OPPO R815T基于Android 4.2系统全新设计的UI界面及UI插件,屏幕4.3英寸,800×480像素,机器后置-500万像素,前置-200万像素。配置Cortex-A7 四核,机器内置独立音频转换芯片,使声音具有更好的音频指标,更低的失真和更好的信噪比及频响;令耳机的主观听感更加细腻,细节更加丰富。新添加滑碟拟真解锁让音乐收放自如,配合Real专属音乐播放器全新拟真音乐播放界面,支持按音乐家、专辑分类管理音乐,更支持显示专辑封面。具有自动调节耳机音量,支持断点播放和音乐定时关闭,更有海量歌词显示,助你畅游音乐海洋