女人备齐这3双“鞋子”,搭裙子裤子都好看,这个秋冬都足够了

森鹿姑娘17

秋冬来临之际,在选择冬装时候必然少不了鞋子这一单品,其实女人鞋子根本不需要太多花样,有几双百搭款就可以hold住各种风格,不论搭配裤子还是裙子都很好看,快来和我一起来看看吧!

一年四季鞋子款式都不宜过多,与其样式上花心思、投入金钱,不如把钱放在鞋子的品质上,看上去会更高大上哦。女人衣柜里不用备很多的款式,一般备足这三双就够了,但是女生如何选择适合自己的鞋子呢?以及这三双鞋子演绎的风格又是怎样的呢?快来和我一起看看吧!

①根据身高来选

想象一下是不是都是大长腿美女身穿高筒靴呢,小个子选择高筒靴绝对是压身高的,还显示不出整个人的气质,还是推荐小个子女性选择短筒靴或者低帮的鞋;个子高的女性选择多多,但是还是要以高筒靴为主,会更显气质哦!

•高筒靴搭配: 可以选择紧身、修身版型的牛仔裤或者小黑裤搭配上高筒靴非常显气质,上衣就选择今年流行的名媛大小姐气质的小香风外套更加nice哦!

•低筒靴搭配: 最好选择裙装或者版型稍微阔一点的裤子,更可以hold住哦,上衣选择大衣或者oversize版型的棉服都是不错的选择哦,视觉上下统一。

②根据颜色来选

要说最经典的还是非 黑靴 莫属,黑色靴子百搭又好驾驭,最主要的是 不挑人 哦,任何身高、身材、风格的女性都可以驾驭!轻熟风、甜美风、美式复古风随意切换,不论搭配裙子还是裤子都是不错的选择!

看腻了满大街的黑色靴子,今年白色鞋尤其是白色靴也掀起了一大波浪潮。白色靴子选择是有讲究的纯白色的靴靴略显呆板与单调,不如 选择明线设计的白色靴子更为俏皮 ,与黑色拼接起来,做一些颜色的提亮,二者色调更好的融合。

秋冬少不了温柔色系的衣服包括鞋子,可见驼色靴子与卡其色靴子的受欢迎程度吧,一双 温柔棕色系的靴子 搭配较显气质的温柔甜美的裙装或者裤装都是不错的选择哦 完全可以考虑与众不同的棕色系靴子。

第一双:马丁靴

人手必备的马丁靴想要穿出高级感并不难, 重点在于打造出层次感, 最好是将裤腿放在靴子里面,视觉上形成一个层次感与造型感,看上去才会更加的有视觉美感。而且 值得一提的是马丁靴不宜选择过高的款式, 要不然会显得格外的呆板。

演绎不同风格

•韩系少女风

马丁靴可以打造韩系少女感觉,最主要是选择明线设计的马丁靴可能会更俏皮,若是选择黑色马丁靴上半身尽量选择棕色系的服装;若是选择白色马丁靴尽量上半身颜色大胆跳脱一点。

•法式复古风

本身马丁靴就含有法式风格,想要穿出复古风的buff,气场的大衣或者风衣必不可少呀,尤其是法式复古风格的女性穿衣尽量集中于黑白这两个颜色会呈现出更完美的视觉效果。

•成熟帅气风

马丁靴是可盐可甜的单品,打造气场的必备单品,要是想走成熟帅气的路线必须选择纯黑的马丁靴,还只能是哑光面的更显高级。这样的风格重点集中于马丁靴得材质上,看起来得高级,显气质。

第二双:乐福鞋

乐福鞋一般指的是低帮的皮鞋或者平底鞋,精髓在于没有鞋带,而且也别容易穿脱。可见乐福鞋的休闲慵懒度,一般气质的女性想要驾驭乐福鞋还有一些难度,这样的鞋子很适合走法式复古风格的女性参考,优雅中不失大气。

乐福鞋搭配指南:

Look1:乐福鞋+半身裙

乐福鞋可以和半身裙搭配起来, 半身裙的甜美与乐福鞋的英伦复古相结合 ,减龄无疑哦!最好乐福鞋选择亮面的会更时髦,半身裙选择格纹的会更有情调与英伦范,更适合秋冬气息哦,不论学生党还是上班族都可以拥有!

Look2:乐福鞋+西装裤

乐福鞋本来就是偏英式复古风格,所以更加正式一点适合职业女性get哦, 搭配起西装裤来也毫无违和感,呈现的是一种既显气质又干练的既视感, 上班族女性随便搭配一件大衣或者西装外套都是OL感十足!

Look:乐福鞋+阔腿裤

阔腿裤视觉上起到修饰腿型得效果,任何身材的女性都可以轻松驾驭哦,完美遮盖住腿部上多余的赘肉。可以选择纯黑的阔腿裤来搭配乐福鞋,同样乐福鞋可以是高大上的纯黑色、也可以选择颜色跳脱一点的,显得更加的活泼有气质。

第三双:老爹鞋

老爹鞋已经流行很多年了,要说它的缺点还真没有。老爹鞋上脚后 很显脚小, 即使是脚宽脚肥得女性也跟本不用担心暴露缺点。而且老爹鞋还 很衬身高 ,即使是小个子女性也可以完美hold住拥有完美黄金身材比例效果。

明星演绎搭配:

说到老爹鞋不得不提大表姐,大表姐是老爹鞋的野生代言人。每套look里面必有老爹鞋,其实刘雯的身材非常的好,拥有黄金身材比例的她还是喜欢巧用老爹鞋来增加视觉上的拉长,腿部线条衬托的也非常的完美。

戚薇气场很强,这次将老爹鞋这种休闲又百搭的鞋子演绎出了霸气十足的既视感,身材不是很好的女性可以选择长款的风衣与老爹鞋视觉上形成一个衔接哦,增加气场。但是戚哥身材非常nice,只是为了提升 时尚 度,丝毫不显土气。

好了,今天我就为大家盘点这三双鞋子,不知道你们中意哪双呢?款款都百搭又时髦哦,不论搭配裙子还是裤子都非常的nice,行动起来吧!