感情遇到问题了。各位提点建议吧 20

是这样,几个月前我认识了一个女孩,感觉第一眼就喜欢了,然后手机号qq号都互留了。那以后我们就经常聊天交往。互相感觉都不错。然后通过慢慢的了解我发现她之前有过三四个男朋友,... 是这样,几个月前我认识了一个女孩,感觉第一眼就喜欢了,然后手机号qq号都互留了。那以后我们就经常聊天 交往。互相感觉都不错。然后通过慢慢的了解我发现她之前有过三四个男朋友,她没跟我说过我自己发现的,他长得也挺漂亮的所以我也能理解。之后过了两个多月吧她说他喜欢我,然后又买了情侣衫项链,再然后她给我写了封情书,我觉得写得很真实也很实在,我也更喜欢她了。她之前说她初吻还在,然后她生日那天我就吧初吻给了她。。但感觉qin了后她比我想的要淡定,而我却挺激动的,我有点怀疑他是不是骗我说她初吻,当然还只是猜测。 然后过两天去他空间看见突然有个男的叫他媳妇她还答应了,她之前空间有密码就没看,现在看了吓一跳,然后我又看了下日期,是她生日前几天的。我想既然都qin了,就不想这不愉快的... 可是。后来证明我好像错了,我去那个叫她那男的空间相册,专门有个分栏是她,那里面有几张那男的跟她搂的照片...我都没看过的 不想多描述了..。然后看了眼日期又是他生日之前照的。 突然感觉她那么不靠谱啊,虽说是生日前照的但那几张还都挺暧昧,一想起来我脑袋都热, 我想知道他到底靠谱吗,她现在出去玩没回来,跟那男的有没有来往我也不知道.. 我是想好好珍惜这份爱情,但一想到她跟那男的我就一下没底气也不想坚持了,我到底是应该加倍珍惜她,还是提分手?每次我一想提分手都觉得太TM便宜那男的了。
都说恋爱时的男女是最傻的,我承认了.. 分手感觉不舍得这来之不易的感情,不分又不知道怎么继续去维持,大家给点建议吧。。。 (说的有点多了,希望能耐住性子看一下谢谢了)
大家给来点建议啊,我等着呢,初恋不甘心就这么结束啊..
奋斗490
你好,认真看完你的描述了!可以看出:
1你是真的喜欢他,也是一个挺认真,重感情的人,和我很像,不想轻易放弃一段感情,但是我想问一下你能允许她对感情的不专一吗?我想不能把!
2她对你可能只是一时新鲜,而且根据你的描述她是个对感情很随意,对感情不专一的那种!
你想刚跟你亲了,空间又是和别的男生的照片,这年头漂亮不是重要的!真心、坦诚、专一这些才是最重要的!
希望你可以认真考虑,我们好男人只不过是没有遇到对的女孩罢了!
该怎么选择,我想你应该明白了把!
谢谢,希望我的回答可以帮到你!
仍不见出路o
分。你既然知道她不可靠又为什么和她在一起,你自己心里已经有抵触了,再继续下去你只会更加在意这方面的事导致你们两的相处没以前好,你对她的感觉已经有了瑕疵,你心里的答案你应该明白,别委屈求全,感情的事只能顺其自然, 我觉得你应该叫她好好聊聊,然后看她的反应,如果反应不大你又何必浪费功夫,如果反应很大那你就和她好好谈谈,说你很喜欢她,不想因为这个失去她希望以后类似事情不要再发生 之类的话
happylihao686
理解理解!不过说实话,我觉得现在说他靠谱不靠谱这还不能确定。你真的很喜欢她,这是能看出来的。不过,现在的女孩子只是玩玩也有可能啊,为了图一时的新鲜,骗谁都可能啊。你现在已经开始怀疑了,就不要一错再错了。先放手吧。空间里那个男的你也不知道是好是坏,如果他真的是坏的话,那样那个女孩子一定会醒悟的。等她醒悟了,你在去保护她,这样很好啊。但如果他是好的话,那就祝她幸福吧。我不知道我的回答是不是有些幼稚,但真的很希望能对你有帮助。
冬诗儿
第一、你喜欢她、但是你应该好好想想到底喜欢她哪里、能喜欢多久、
第二、你问过她你发现的那些事情么、既然在一起了就该互相坦白对吧、
第三、你自己好好想一想她是否值得你去珍惜
第四、感情嘛、一辈子怎么会只有一次呢、放宽心好了、也许还会遇到更让你心动的人、也更值得你去珍惜、
蕨类植物0
假的,赶快脱离苦海。据我多年接触这类女生的判断,即使你们两个在一起。也坚持不了多久,但是你们在一起的这段时间会耍的很high。即使现在不能抛开她,也不要有太多想法,太投入了只会伤害到自己。