互帮互助用英语怎么说

慧圆教育
问题一:都是互帮互助这句话用英文表示怎么说 All help each other

问题二:我们应该互帮互助互相学习 用英语怎么说 We should help and learn from each other.

问题三:我希望大家都能互帮互助用英语怎么说? I hope all of you could help each other

问题四:我们应该在学习方面互帮互助 英语翻译 we should help each other with our studing

问题五:真正的朋友是不会在乎一些鸡毛小事的,他们会互帮互助下去!用英语翻译过来 real friend never care about a *** all matter, they always help each other

问题六:互相帮助英语怎么说 mutual aid
help aid assist succor
都含帮助、援助的意思。
help 系常用词, 意义较aid, assist 强, 指以积极态度给予各方面的帮助, 强调受助者得到帮助或好处, 并着重受助者对帮助的需要, 如:
Please help me arrange these papers.
请帮我整理这些文件。
aid 属较正式用语, 强调帮助受助者脱离困难或危险, 有时意味着强者援助弱者, 如:
They aided flood victims.
他们援助遭受水灾的灾民。
assist是正式用语, 多指"在提供帮助时, 帮助者起次要或起协助作用, 如:
She assisted him in his experiments.
她协助他做实验。
succor 系文学用语, 指及时帮助陷入危险或困境的人, 如:
succor a besieged city
解救被困之城。