13岁男孩 *** 多大正常

白露饮尘霜17

在孩子成长的过程中,身体上会经历几次重要的蜕变。对于男孩子来讲,到了一定的年龄后,生殖器就会发生很大的变化。有些家长对孩子的发育过程不清楚,看到孩子的生殖器变化会担心,那13岁男孩 *** 多大正常?

大部分男孩子13岁之后,就开始进入发育期,此时 *** 也会迅速的发育。但由于这个年龄段的孩子 *** 发育还不完善,因此每一个孩子的 *** 大小也不一样,只要 *** 在松弛状态下大于4厘米,勃起状态下大于10厘米就是正常的,家长不要对孩子的 *** 大小过于担心。

在孩子的 *** 发育过程中,家里的男家长要注意观察孩子的 *** 发育状态,如果孩子存在包皮的问题,应该及时的进行治疗,避免包皮过长影响 *** 的正常发育。必要的时候可以通过手术切除包皮,这样还能有效降低炎症的发病率。

男孩子的 *** 一般发育到18岁左右,超过18岁之后 *** 的发育空间十分有限。为了促进孩子的生殖器官正常发育,建议家长在孩子发育的阶段,多给孩子补充营养,多吃一些蛋白质丰富的食物,保证充足的运动量。