如何解答这道数学题?

zgzsrcw123
1、本题是无穷小除以无穷小型不定式;2、楼主的题目开宗明义要求用重要极限计算,楼上网友属于国内 误导性教学受害极深,等价无穷小代换,不分场合,不分青红 皂白,劈头盖脑,乱使一气。楼主若参加国际考试,请千万谨 慎小心,胡乱使用国际不认可的等价无穷小代换,会自取其辱、 自毁前程。3、下面的图片解答,运用的是重要极限sinx/x=1; 如有疑问,欢迎追问,有问必答,有疑必释。 若点击放大,图片更加清晰。..【恳请】恳请有推选认证《专业解答》权的达人,千万不要将本人对该题的解答认证为《专业解答》。.你们一旦认证为《专业解答》,所有网友都无法进行评论,无法公议。万一回答出错,就无法得到网友的中肯批评,这很不公平、很不公正。对纠正我的错误,提高我的解答能力,回答问题客观性,是有弊无利。.请体谅,敬请切勿认证。谢谢体谅!谢谢!谢谢!.
百八无0K
这个题目其实不用太复杂的求解,不用具体求出来A的值,
只需要把他当成一个整体,
我们知道1/A=0.09,2/A=0.18,
我们可以观察一下,第一个式子跟第二个式子,
因为被除数增大了一倍,结果也变成了一倍,
并且3/A=0.27,跟第一个是3倍,结果也是3倍,
题目问我们7/A的值,被除数变成了7倍,结果也是增大7倍,就是0.09*7=0.63
9/A,也就是0.09*9=0.81。
所以7/A=0.63,
9/A=0.81。
匿名用户
选3.

1.m=1/4时,∠mac=45度。故f(1/4)=-1
2.0<定义域<1,不对称,所以既不是奇函数,也不是偶函数
3.随着m的变化,n的值由-∞增加到+∞。
4.因为单调,所以不对称