工作不开心怎么办?

有人哎塔我

1、深呼一口气

对自己说,没什么大不了。既然自己已经从事这份工作了,那么应该去做好。尽自己的努力,被人指责不是什么坏事,可以让自己认识到一些没有意识到的错误。

2、想想为什么不开心,不顺心

问题是出在自己身上,还是别人身上,该怎么解决,或许,问题是自己想多了呢,也许事情不是想象的那么严重。

3、找朋友或者家人谈一谈

把自己的境遇和想法说出来,让别人站在他们的角度帮你分析一下,免得自己钻牛角尖,说不定,有些事情是自己想多了。

4、总结经验

再遇到这种事情,该怎么处理呢?就知道了吧,就不要纠结啦。天空飘过五个字,那都不是事。

5、自信面对

给自己自信的笑一个,一切都会好的,亲爱的自己。有句话说的好,办法总比困难多,只要想办法,没有过不去的坎,相信自己,祝福你以后工作顺利呢!

6、换个工作

如果你现在的工作环境确实与自己格格不入,那就别再纠结了,换个工作吧,让自己有个施展自己才华的空间。
被偏爱的人

首先来介绍下我的工作,我在小的民营医院做了十多年的检验员,也就是抽血化验的那种。每月到手工资也就六千多些。还要熬夜班,也要应付那么几个难缠的病人指的是有纠纷的那种人。所以我对自己的工作不太满意具体原因如下

1要熬夜,如果半夜两三点的时候来一个抽血化验的人,你一个晚上就不要睡觉了。很痛苦,因为基本上都是你睡得香的时候有人。也有半夜三更来找化验单的人更奇葩。
2难缠的病人太多,我们是隔着玻璃的窗户,很多病人和我们讲话,我们声音大了说我们态度不好,我们声音小了他们听不清了,每天要讲很多话。更有过分的是,太小的孩子来扎针,也有混蛋的家长和我们吵。
3工资太低了,我们的工资一直都是算低的了,在深圳这个处处要钱的地方,这个工作实在是想说爱你不容易呀。
最后你肯定好奇我为何一直留在这里,因为这里离我家近,照顾两个孩子方便,这么多年了我有事就和主任说一下就可以了。

最近我也想换一个地方了,大概月底去面试吧,希望广大的粉丝祝福我通过吧。