lol排位赛有什么规则和技巧?

昨天刚刚到30级想打下排位求高手指导... 昨天刚刚到30级想打下排位求高手指导 展开
葬魂灬丿路飞
排位赛分组队和solo,5个人排算组队,1个人或2个人排都是算solo的。组队排位赛和solo排位赛的积分等级是分开的。
排位赛进入选人阶段后(a方对b方),由a方玩家ban(禁止使用英雄)1位英雄,然后b方ban二位英雄,再由a方ban一位英雄。然后进入选人阶段,b方先选1个,a方选2个,b方选2个,a方选2个,b方选2个,a方选最后1个。再进入调整阶段,本方玩家如果拥有相同英雄,可以交换使用,然后比赛开始。
规则简单说就是先ban后选,按121的顺序。如果组队打,第一位玩家拥有的英雄一定要多,这样最后才好和朋友换来用。
chenbojian1995
排位低级的时候可以不需打野,因为打野的没几个是大神 厉害的 如果在低端打野 只能拖后腿 很少有能带起来三路的,所以还是做保守点的212阵形, 也可以上下对换,ADC去上 上路的肉一点的去下 消耗时间 拖时间 ,但是 前提是你们选的英雄是中后期 才能爆发出威力的英雄 这种阵形很好,拖时间为了打后期爆发,前期消耗就行。212不用说 跟匹配一样
没什么好说的,匹配和排位是2个游戏,建议如下:
1、上单、中单、打野、ADC、辅助,练3个位置,每个位置2个英雄,一共6个英雄。6个英雄上白金段,肯定没问题。
推荐上单、辅助位先练好

2、无论什么位置,出门带1个眼做好眼位

3、操作不行就出团装,多保护输出

祝你好运