摩尔庄园密码申诉 50

我的摩尔本来是决定卖掉的,把密保什么的全告诉那个人了,没想到他是骗子。所有密保全改了,比如邮箱、问题密保、米米卡绑定密保。我申诉了好几次都没有成功,该怎么办啊?现在打淘米... 我的摩尔本来是决定卖掉的,把密保什么的全告诉那个人了,没想到他是骗子。所有密保全改了,比如邮箱、问题密保、米米卡绑定密保。我申诉了好几次都没有成功,该怎么办啊?现在打淘米电话有效么?要是客服问我密保的话,我全不晓得。我就只记得曾经所有密保和邮箱。到底打淘米客服电话有效么?如果打了,他会问些什么问题呢? 展开
小白聊电子科技

摩尔庄园玩家可以通过摩尔庄园官网进行账号申诉,详细申诉步骤演示如下。

1、首先在百度上搜索摩尔庄园后进入官网,如下图所示。

2、然后在摩尔庄园官网右上角点击【安全】,如下图所示。

3、登录自己的账号后点击左侧的【账号申诉】,如下图所示。

4、进入到客服专区后点击以下位置处的【账号申诉】后,填写申诉信息完成申诉即可。

精灵兔3
最好还是申诉吧!一次不行多几次,我的号就申诉回来了,你最好在申诉最后的其他里面写一些你有什么龙啊,你这几天用这个号玩了什么啊...之类的,他叫你填以前的密码,米米卡什么的都最好多填!是我总结出的经验,希望采纳,谢谢!祝你把你的号早点申诉成功!
嘻嘻哈uu
这种问题我也遇到过
首先进行一次申诉,把自己能添上的努力添上,然后第二天打客服电话,中间他会问你什么时候申诉的,曾经的密码,曾经常去的服务器等,这些问题一般都不是太难,其次她会告诉你你的申诉正在处理,并告诉你之前申诉不过关的原因,你也可以自己问,当然啦,这次申诉一定要多说你有的东西,拉母如何如何,充过几次超啦,或者米币,如果以前有用电话充值过也可以把之前的电话写上。最后主楼成功。
Never__Z
你打客服的话 首先你是打进不去的 即使打进去 也要转接好长时间 那如果你申诉失败的话 打客服也不可能有多大的用处的 楼下可采纳
香菇sunny
我以前也有掉号 、密码申诉一般不管用、最好还是打客服电话、打那个电话一般都很有效、他们问的问题不会很难、他们应该不会问你关于什么日期的问题、应为这些日期这么多、也许会记不清、他们会问你你的号里有什么、充过几次超拉、怎么掉的这个号、、、、、不会很难的