35岁以后需要补充什么维生素

匿名用户
作为35岁的男人,什么营养才是他比较需要的呢?
1、蛋白质:因为人体内除了胆汁和尿液,其他的所有器官包括牙齿和头发都含有大量的蛋白质,人体如果缺乏蛋白质,往往会表现出:头发变得枯黄,人的皮肤会失去弹性,人看上去没有力气,人也相对容易衰老等症状,所以补充蛋白质对于每个人来说都很重要,尤其对于35岁这个中年档次的男人,因为事业和家庭的压力在这年龄段的男人身上是很容易体现出来的,负担是比较重的。
2、维生素C:可以有效预防感冒,而且可以起到一定的防衰老作用。
3、维生素B:能够非常有效的保护人体的肝脏,同时帮助肝脏进行解毒工作。
4、贝塔-胡萝卜素:能有效的保护人的视力,同时保护人体的毛细血管。
5、钙:人体在30岁以前体内的钙是处于上升的阶段,而到了30岁以后体内的钙流失得却很快,所以很多人在老了以后会出现骨质疏松、骨质增生(骨刺)等等缺钙症状,所以建议比较早的进行补钙,预防老了以后出现上述疾病。
6、纤维素:能够帮助人体进行排便(大便),能有效防止发生便秘疾病,因为便秘很容易诱发痔疮、肛裂甚至直肠癌的发生,38岁的前均瑶集团老总王均瑶先生就是因为直肠癌去世的。
其它包括:锌、镁、铁、维生素D等等微量营养元素这里就不为您一一列举了。
这些营养的摄入主要依靠平时的一日三餐、正常的饮食;不过正常的饮食是无法完全满足人体对于这些营养的需要的,还需要增加对一些营养补充食品的摄入来补充营养。在这里我还是建议您去购买安利纽崔莱的营养补充食品,因为这些营养补充食品完全提取自纯天然食品,不含任何添加剂,而且人体的可吸收利用率是同类营养补充食品中最高的,这个品牌已经有七十多年的历史,而且是全球营养补充食品的第一品牌,我目前也在食用这些营养补充食品。女人最好每天吃适量的水果和蔬菜来补充维生素,苹果、猕猴桃、橙子、菠菜、芹菜都是含维生素较多的蔬菜瓜果。
匿名用户
腰酸背痛、身高变矮、驼背……这些人过中年后逐渐出现的症状在很大程度上是骨质疏松造成的,因此,预防骨质疏松是中年人,特别是中年女性必须面对的一门功课。女性从35岁到绝经这一段时间,骨骼矿物质开始缓慢丢失,每年大约丢失0.3%~0.6%。所以,女性开始有意识补钙的时间应该是35岁。

  第一步:一天喝一斤奶

  食物对补钙很重要,而且要贯穿一生。牛奶含钙量高、易于吸收,是最好的钙源,一天最好能喝一斤(500毫升)。此外,鱼松、虾皮、奶制品、豆制品、坚果、绿色蔬菜等都是含钙量较高的食物。

  第二步:补钙同时补充维生素D

  服用钙品时,最大的问题是钙的吸收问题。钙的吸收必须依赖维生素D,同时要注意增加户外活动,多晒太阳,适当加强体育锻炼。

  第三步:服用药物抑制骨流失

  一般到60岁以后,仅仅补充钙和维生素D并不能满足人体对钙的需要了,这时,就要在医生指导下,服用一些抑制骨流失的药物。

  补钙切忌三天打鱼,两天晒网,一定要坚持。在此期间,应该注意检查骨密度,如果骨密度检查显示不缺钙,就不需要刻意补钙剂,食补就可以了。因为补钙要有一个度,过量摄入钙,对某些人会产生不良影响,如高血钙及高尿钙、肾结石、腹胀、便秘等。