电脑高手帮我看看启动时候出现的英文是什么意思?

1:A75IPIMSV1.60917082:Intel(R)core(TM)2DUOCPUE740002.8Hozspood:266×10.5DRnmEreq;urncy... 1:A75IPIMS V1.6 0917082:Intel(R) core (TM)2 DUO CPU E7400 0 2.8Hoz spood: 266×10.5 DRnm Ereq;urncy fou DDR2 800. (Csingle channel)3:Initializing USB Com trollens··DONE4:4096mb ok5:USB . Deicr(S):1 Mouse6:Aoto Detecting IDE Master ···ATAPI CDROm7:Aoto Detecting IDE SLAVE···NOT Detected8:Aoto Detecting IDE SATA1···Hard Disk9:SATA1:ST3500418AS CC44 UCTRA DMA Mosde-5 S·M·A·R·T·Capablecnd Status OK 0 0 USB mass storage Devicse Fuund and Confgured10:CMOS Settings WRONG11:CMOS date/time not set12:press F1 to run SETUP(重点这句什么意思)13:press F2 to load defuaule valuse aud continus (重点这句什么意思)14:F11 to enter 1300t Menu(重点这句什么意思) 展开
匿名用户
第1至9是电脑启动时的自检过程与硬件信息。主要包括主板型号、CPU、内存、硬盘等硬件信息。
第10至12是说主板BIOS设置错误,请按F2进入BIOS手动恢复主板默认的设置值,或者按F2自动恢复默认的主板设置。
第13项我怀疑是你打错了,应该是快速设置硬件启动顺序的快捷键。比如想设置从光驱或U盘启动时,可以不用按F2进入BIOS设置,直接按F11可以设置某硬件为第一启动设备(这个设置只生效一次,之后会恢复原来的设置,而在BIOS里的相同设置属于永久性生效,想更改时必须进入BIOS才能更改)
匿名用户
12:press F1 to run SETUP(重点这句什么意思) 请按F1运行设置.13:press F2 to load defuaule valuse aud continus (重点这句什么意思)请按F2读取相关词条信息.14.F11 to enter 1300t Menu(重点这句什么意思) 按F11进入1300T菜单.
匿名用户
cmos 有错误! CMOS中的设置有了变化,与当前电脑不符,可以按F1键进入BIOS界面进行设置并保存,或者按F2键可以自动读取默认设置然后继续运行!