为什么电脑无法安装itunes说没有权限 50

一只皮卡倩0gs
我刚才也是这样。现在可以了。具体步骤
选取开始 > 我的电脑(或连按桌面上的“我的电脑”)。
在“我的电脑”或“电脑”中,打开“C:”盘。
打开“Documents and Settings”。
打开以您的用户名命名的文件夹。
打开“Local Settings”。
注:如果无法看到“Local Settings”文件夹,可能需要让 Windows 显示隐藏文件和文件夹
右键点按“Temp”文件夹,并选取删除。
在出现的确认对话框中,点按“是”。
如果您无法删除“Temp”文件夹,请关闭所有程序,特别是 Windows 任务栏的通知区域(“系统托盘”)中的程序,然后重复步骤 6 和步骤 7。
注:如果您仍然无法删除“Temp”文件夹,请打开“Temp”文件夹并删除此文件夹中尽可能多的项目。
重新启动电脑。

重启电脑后重新安装itunes就可以了
合锦欣94
到 控制面板-卸载程序(添加删除程序) 中彻底卸载iTunes及其相关组件

卸载顺序:
1、iTunes
2、QuickTime
3、Apple Software Update
4、Apple Mobile Device Support
5、Bonjour
6、Apple Application Support

能找到的都卸载,找不到的不用管。

然后,把杀毒软件和防火墙暂时都关闭,重新安装iTunes

我是这么搞定的,和你一样的问题。
jwbpku

追问
可我的是iphone啊
追答
iPhone 也一样需要iPod Service这个服务