如何对待男友的冷暴力?

喜欢听音乐的胖子

关于对方冷暴力,我们可以做的是如下:
1.改变通模式,注意语音语气、调和语速。成为温柔和谐的人,营造良好的沟通氛围,让对方愿意向你敞开心扉。
在这里回避型依恋人格的人需要注意,因为回避型的人沟通方式是很难去说出自己的心中话的,经常都是憋着,然后又说自己很委屈,憋屈。其实是自己“没有突破原生家庭的枷锁”(这里敲黑板,划重点)要牢记。
焦虑型的人:更多的是强势和激动,甚至会强迫。这些我点出来了,就需要你去执行了。毕竟你没有寻找我咨询,所以你需要依靠你自己的执行力。
2. 修整情绪模式,把双方闹情绪的点列出来,然后订制规则或者制度,以后不要再犯了。
并且可以配合奖励惩罚制度,你要对于还有感情的情侣才是适用,如果你们的感情已经是黯淡无光,基本上你是失去了话语权的,无论你怎么做对方的反应都是不太会配合你的。
得出结论:不要老是临时抱佛脚,让老师当消防员,让老师去救火。
看到这篇文章的同学,你需要注意,一定不要让自己到最后的关头才来后悔,和找我咨询。
一定要自己有一个预判,看到这个情况后,你便要提前预防。
3. 改变行为模式,把你们互动的不对地方列出来,明示给对方,并且试用恰当的肢体语言接触的方式,增加亲密度。
这些都是需要修改的,你会发现对你冷淡,肯定不是一下子就对你很淡的,是你们之间发生了很坏的事情,每次让你生气,你不开心。每次让他不开心,有情绪。
而你们之间又没有找出合理解决问题的方式,从而导致迟迟都没解决,累积下来演变成恶性循环。