海贼王VS火影忍者VS七龙珠,哪个更厉害啊?

州20
七龙珠会赢!! 火影用月读 悟空一下把月球给秒了所以月读白费 火影里佩恩的神罗天征与地爆天星对孙悟空来说是纯粹的民间娱乐 鼬的幻术对悟空没用悟空一闭眼靠你的呼吸找你比睁眼还厉害 轮回眼普乌到你面前把你戳瞎了看你还怎么轮回再变成糖果吃了 火影忍者什么招都不行。 海贼全人物上悟空一个气功波连渣渣都不剩 路飞的2档速度在悟空的眼里就像蜗牛速一样。 所以七龙珠厉害。
虫虫宁宁
别纠结了,龙珠开端部分的红缎大军团大战就略逊于火影的忍界大战。
鸣人一个螺旋手里剑VS克林的气圆斩,结果鸣人被切两半
如果地爆天星的话就用布罗利的手挡下来
神罗天征就更容易了,让超级17号吸收掉
尾兽的话可以用贝吉塔星的赛亚人们变大猩猩和比克巨大化搞定
。。。不想打的话就吐口水,六道仙人直接用达布拉的口水将其石化
如果忍者们真有毁灭地球的力量与龙珠战士同归于尽的话,那就一个瞬移到那美克星或界王神界去
而且,龙珠战士就算死了也不寂寞,因为可以到界王星修炼,还可以回阳间探望朋友
最后,龙珠还有最厉害的杀手锏,那就是“龙珠”。秽土转生跟龙珠有得比吗
殇卍璃漾
都平等,因为都是一个动漫,不管你龙珠灭宇宙,火影灭星球,海贼灭城市,要是你画风不好,你灭的只是一个蚂蚁,所以,火影龙珠海贼画风一样平等,就一样厉害了。但是我更喜欢火影
匿名用户
记住,龙珠,是所有日本动漫中最牛的,其他的根本没法比,关键是性质不同
hfcdfjjbd
唉,别纠结这个啦,反正都是一集死多少日本人,只不过多少而已的,海贼一集死一船,火影一集死一村,死神一集把死的在弄死一遍,龙珠最吊,一集死一星球