如何修改ecshop里的商品详情页的链接地址

如题,就是在首页点击一个商品,会跳到我指定的链接。在线等!答的好加分... 如题,就是在首页点击一个商品,会跳到我指定的链接。在线等!
答的好加分
优网

商详情页链接修改方法:

首先找到ecshop并打开include/lib_common.php,找到文件中的build_uri函数。修改成如下代码:

case 'goods':
if (empty($gid))
{
return false;
}
else
{
$uri = $rewrite ? '你需要的关键词拼音-' . $gid : 'goods.php?id=' . $gid;
}
break;

接着,打开.htaccess文件。打下代码

RewriteRule ^goods-([0-9]+)(.*).html$  goods.php?id=$1 [QSA,L]

修改成

RewriteRule ^你需要的关键词拼音-([0-9]+)(.*).html$  goods.php?id=$1 [QSA,L]

改完之后再进入ECShop后台清除缓存完成修改。

这样,以后都不会是googs-1.html 这样的链接地址了。

ecmoban模板堂
详细页的文件是goods.dwt。你可以打开这个文件,加代码就可以实现,如果你说指定的连接,可以调用后台“商家备注”这个变量,是{$goods.seller_note},因为商家备注一般是没有用的。

可以这样写法 <a href="{$goods.seller_note}">。。。</a>
追问
。。。这行代码插在goods.dwt中的哪个位置呢?