有超帅男主的动漫

男主升高180以上,,高高瘦瘦女主必须有的类似会长大人是女仆,妖狐×仆ss的男女主两人爱情的,不要后宫的,不要小三嗯以上.....最好附图...... 男主升高180以上,,高高瘦瘦
女主必须有的
类似会长大人是女仆, 妖狐×仆ss的
男女主两人爱情的,不要后宫的,不要小三
嗯 以上.....最好附图...
安Jeremy

今年7月的新番《兄弟战争》,但是这个有点后宫向

《中二病也要谈恋爱》,很小清新很有爱

《伯爵与妖精》

《伏铁炮娘的捕物帐》,这是动漫电影,楠竹是半妖

不介意的话还可以看《全金属狂潮》,虽然画风不唯美,但是故事情节很好看,第二部校园篇很搞

《下一站巨星》,很好看很搞笑,动画只有二十多集,但是我追的是漫画,而且漫画比动画精美多了,下面这个是女主角,男主角长得非常符合楼主标准

《黑冢》也可以,刚刚看的时候估计会不太懂,但是看到后面就明白了,女主角有种鬼魅的气息,但是长得很漂亮,百度上找不到好看的图片

《吸血鬼同盟》,女主很萝莉很女王

《惊爆游戏》不错,楠竹长得还不错,女主很漂亮

《圣剑锻造师》

《只要你说你爱我》,男女主角和谐吧

百度网友60d3b6e

1、樱兰高校男公关部

2、哈尔的移动城堡

3、风之圣痕

4、绯色恋

5、不思议游戏

6、犬夜叉

传乃隧翼1l800

吸血鬼骑士

彩云国物语

好想告诉你

浪客剑心

未闻花名

薄樱鬼

司殇亦
类似以上两种的,有京四郎与永远的天空
新白雪姬传说
白色猎人
天使怪盗
叛逆的鲁鲁修
下一站巨星
樱兰高校男公关部
S.A特优生
会长大人是女仆

完美小姐进化论
吸血鬼骑士
黑执事
浪客剑心
以上是好有力的,还有一些,但有打斗

X战记~死狼神威【最帅的一个~~
《驱魔少年》(战斗类+神魔类~~剧情也很好看,偶爆喜欢~~,追了她整整2年里)
《史上最强弟子兼一》(听名字就知道了,同时学习柔道 空手道 泰拳和中国功夫,怎么想都很厉害~~~~~,战斗类)
《圣杯战争》(同上,也是女性格斗,魔幻+战斗类)
《遥远的时空中》(后宫系列,女主穿越,并且是潜力股,情节很好,值得一看,冒险+神魔类
《黑神》(比上述两部打得更厉害点,也很好看,战斗类)
《全职猎人》(动画版只有92集,其实后面的漫画也不错!而且也很有名气,剧情也很好,值得一看!!战斗+魔幻类)
《神幻拍档》(新番完结,不过很好看,魔幻类,男的都很帅气)
《黑之契约者》(故事还是不错的,人物也帅气,魔幻+战斗类)
《钢之炼金术师》(不用说,这相当有名气,近期还出了钢炼FA~~,很感人,冒险+战斗类)
《犬夜叉》(也很有名气哦~~,冒险+战斗类)
《全金属狂潮》(1,3季算是战斗,二季是搞笑~~~,挺不错的)
《少年阴阳师》(我超喜欢看了两遍里,魔幻+冒险类,推荐~~~)
《噬魂师》(战斗类,偶很欣赏!)
《抓鬼天狗帮》(虽然明岂不是很响,但还是挺好看的,魔幻+战斗类)
《结界师》(该说是姐弟恋吧…但是是以战斗为主的,男主是潜力股,不断开掘,最后爆实力)
《秀逗魔导士》(很有趣的,算搞笑+战斗)
《僵尸借贷》(短了点,蛮好看的,冒险类)
《闪灵二人组》(搞笑+战斗 消遣是看看这个还是和不错的选择)
《爱丽丝学园》(很有趣的故事,都是有超能力的人,冒险类)
《传说中的魔法禁书目录》(搞笑+战斗,很好看)
《下一站天后》(讲偶像的 很有意思,还有很多Q版造型,男的都美型,我也很喜欢,一直追到完结,励志类)
《不可思议游戏》(比较老的~~算是男后宫,女主穿越到古代,冒险+圣魔,值得一看,为此我还买了漫画书)
《金色琴弦》(讲音乐的,很好看,我也是追到完结,励志+魔幻,推荐!!!!)
《寻找满月》(女孩得到死神的帮助,完成了梦想,结局很感人~~,魔幻类)
《星梦天使》(也是讲一个女孩踏上偶像之路,励志类)
《隐王》(很有意思,也很有人气,尝试看看~~,男主也是潜力股,魔幻+战斗类)
《零之使魔》(有三季,很搞笑,也有打斗的,冒险+魔幻类。推荐!)
《樱兰高校男公关部》(男后宫,男女美型,校园+搞笑+恋爱
《轻音少女》(音乐型的,校园故事)
《吸血鬼骑士》(很红,尤其是在女性之间更没话说!如果LZ是女的话一定要看啊,人物太赞了,吸血鬼+战斗
《x战记》(超好看的,偶也买了漫画书的,经典呀!!!战斗+魔幻类
《地狱少女》(讲了很多世间丑陋的一面,挺压抑的,lz如果喜欢暗系的话建议一看,魔幻类
《武器种族传说》(武器的故事算是战斗吧,主角美型
《牙》(爆好看,我为了它看了一个通宵,男主是潜力型,神幻类
这是我看过动漫的经典之作,很值得一看,如果里面有lz没看过的话一定要看的,保证有质量(偶是一个字一个字打出来的,累呀~~~,所以请不要复制呀!)
故事情节十分吸引人的,不但有脸蛋还有内涵的!如果符合你i的要求的话,希望你能采纳~~~~~~~~~~
南方在南8
如果你喜欢纯纯的爱情,那么推荐你看《好想告诉你》男主阳光,帅气,温和,让人如沐春风,两人的感情让人温暖,但剧情发展的有点慢希望楼主耐心看哦,我最喜欢的动漫之一;如果楼主喜欢搞笑又和谐又让人超级羡慕的爱情故事,推荐楼主看《交响情人梦》,男主天天给女主做饭,做家务,两人互相陪伴与鼓励的学习,搞笑不断,让人无法爱不释手,我连续3季一口气就看完了,还想看呢,这是我最喜欢的动漫了;如果楼主想看帅气的狐狸男主我也有推荐哦,《元气少女缘结神》超级好看哦,也是我最爱之一了,还念念不忘期待第二季,狐狸男主漂亮极了,一直护着女主,让您从开始一直悸动到结束。希望楼主喜欢(^_^)