用远程桌面连接控制外网电脑怎么实现

我想让别人控制我的电脑,需要告诉他什么啊??远程控制的ip和端口填写什么啊?是外网的ip还是内网的啊?端口呢怎么弄啊求大神解释。加我452272474... 我想让别人控制我的电脑,需要告诉他什么啊??

远程控制的ip和端口填写什么啊? 是外网的ip 还是内网的啊? 端口呢

怎么弄
啊 求大神解释。 加 我 45227 2474
开花掌ao

远程控制外网电脑

1,申请花生壳动态域名

2,在路由器里面登录如图:

3,开启路由器3389端口

4,登录花生壳查看动态域名解析是否正常

5,右键我的电脑-属性-远程

6,设置本地高级账户administrator密码 7,测试远程连接 运行输入mstsc

输入账户密码即可登录!

快又稳
江小皮不皮老师
外网是你电脑IP的外网地址。你不知道的话,可以打开百度,输入 IP 搜索。显示的IP地址就是你的外网IP。
端口号是你在路由器上做的端口映射,你开的端口是多少,别人远程的时候就输入:外网ip:端口号
追问
加我好吗  452272474
马辉
知道合伙人金融证券行家
2015年度文化先锋 2017科技领域杰出奉献博主

方式多种多样,可以qq上面发起远程控制桌面
袭婊警花江
外网是你就是你的电脑IP的外网地址。你不知道的话,可以打开百度,输入 “IP” 然后搜索。
显示的IP地址就是你的外网IP。
端口号是你在路由器上做的端口映射,你开的端口是多少,别人远程的时候就输入:外网ip:端口号