联想thinkpadE420怎么重装系统?

dmsxylpp
这东西就得自己认真学习了,先得用下载个 大白菜 或者 电脑店软件,找个快的好用的u盘做启动盘,在做启动盘之前,将重要信息备份好,启动盘弄好后,搞个系统镜像文件放到gho文件夹里,然后插上u盘,重启电脑,按del进pe系统或者快捷键先进bios,设置u盘boot,之后就能进pe系统了,然后根据提示装系统即可,详情可百度搜索u盘装系统,有大幅的教程供学习,建议认真学习之后再装,以免不会弄,把原来的东西全搞没了,恢复起来很麻烦的
dou3261
开机,按 【ThinkVantage】键,进BIOS,看一看硬盘设置对不对,第一启动顺序是不是硬盘。关闭网卡启动。
把操作系统介质光盘放入光驱或把U盘插入U盘接口,保存BIOS退出,重新启动,按【F12】键,选择光盘或U盘启动。
建议对计算机硬盘个人数据进行备份,以防止丢失,数据无价。
如希望对硬盘分区,可以用工具软件,也可以用windows安装程序自身提供的分区软件进行分区。如用第三方工具软件分区,分区完成后,保存,重新启动计算机,分区时,注意,保持启动分区处于活动状态。
选择运行安装文件,按照提示,可以一步一步的安装。
如果采用映像安装,启动映像服务程序,把已有映像写入启动分区。
基本系统安装完成后,安装主板驱动,硬盘驱动(如有),显卡驱动,声卡驱动,网卡驱动,摄像头驱动,蓝牙,无线网卡驱动,打印机驱动。
驱动安装完成后,可以选择安装安全软件,如诺顿等防病毒防网络攻击的软件,联网,升级防病毒软件。
至此,一个基本的系统安装完成。
匿名用户
开的了机就找下有木有恢复出场设置。
开不了机就去买手机那让他重新安装系统
匿名用户
可以光盘安装,也可以优盘安装,装系统的关键在于如何设置启动首选项,一般在BIOS的BOOT标签里设置,详细的找个教程看看吧~