新西兰的教育与中国的教育不同,那么去新西兰读本科怎样?

龙龙社会说

新西兰的教育与中国的教育不同,那么去新西兰读本科怎样?

在新西兰读本科好吗?

1.新西兰遵循传统的英国教育制度。其75%以上的大学是世界500强大学,可开设商科、计算机、艺术、医疗、建筑、教育、工程等本科和硕士课程。仅有的8所公立大学中,有世界排名前100的奥克兰大学,有新西兰历史最悠久的奥塔哥大学,还有以理工科闻名的奥克兰理工大学。

2.新西兰的签证速度很快,30个工作日左右就可以拿到签证,留学担保基金也比较灵活,为学生就读新西兰名校提供了便利。

3.新西兰大学的入学门槛低于其他英联邦国家。申请新西兰留学签证不需要雅思成绩。对英语成绩的要求比较灵活:提供英语成绩者优先。不能提供英语成绩的同学可以先申请新西兰的语言课程,考试合格后再上正式课程。

4.在费用上,新西兰留学大约是英联邦国家的1/3,接近新加坡、日本等工薪阶层的亚洲国家。与这些亚洲国家相比,新西兰的语言环境明显更纯净,更有助于留学生语言能力的提升。

新西兰对本科英语的要求

完成二年级或三年级课程的学生有资格申请新西兰八个国家的公立大学。新西兰大学本科学制为3年,个别专业学制为4年。目前去新西兰预科要求雅思5.5分,单科不低于5.0分;本科要求雅思6.0-6.5分(部分专业对英语要求更高);如果申请人没有雅思成绩或者雅思成绩不符合要求,需要先上语言课程。

新西兰本科专业

对于专业的选择,学生要根据自己的兴趣和特长来选择自己的专业。学生只有选择自己感兴趣的专业,才能更好地完成学业。在这里,我给大家推荐一些新西兰热门或者稀缺的专业,供大家参考。比如:农业、园艺、景观设计、会计、设计、金融、传媒、计算机、护理、教育、酒店管理、物流管理等。

源亚启行
配镜刘老师

这个还是很好的,那边的学习环境比较好的,比在国内好一点的
要天天喝443

去新西兰读本科的话可以学习到更多的知识,而且语言的要求非常的低,学校里面有很多优秀的导师,在毕业以后的就业前景也非常广泛。
你好甜甜圈呀呀
我认为还是蛮不错的,因为压力不是很大,而且你能够学到很多的知识和技能。