怎么把AAC格式的歌转换为MP3格式的?

要一个可以批量转换的,转换速度要快点的。怎么转换说详细点,要用手机转换还是电脑,要用什么软件来转换下载地址。(说的不要太复杂了我是第一次转换这玩意)... 要一个可以批量转换的,转换速度要快点的。怎么转换说详细点,要用手机转换还是电脑,要用什么软件来转换下载地址。(说的不要太复杂了我是第一次转换这玩意) 展开
匿名用户
用不到那么复杂的东西用千千静听就好了把你要转换的歌曲添加到播放列表里面其实就是直接拖拽过去然后选择你要转换的歌曲多个就选多个,右键选择格式转换然后选择MP3格式选择好输出目录点击确定抽根烟ok
匿名用户
你去下载个格式工厂,点所有转到mp3就可以...
kyp423
利用格式工厂可将.aac转换成.mp3
如你未下载,请先下载并安装格式工厂
点你想转换的歌→右键→格式工厂→点mp3→确定→开始
最後开启输出位置就会有该歌曲的.mp3
请注意:如果原本的歌曲是无损的或者是位元率高於320kbps,你的歌曲经转换後其质量会有所影响,因为mp3格式的最高位元率为320kbps
匿名用户
建议用《格式工厂》!电脑软件,百度搜索下载,打开软件点左上角mp3→选择文件→确定→批量转换ok