<div style="display:none"> ?啥意思

匿名用户
none 此元素不会被显示。
block 此元素将显示为块级元素,此元素前后会带有换行符。
inline 默认。此元素会被显示为内联元素,元素前后没有换行符。
inline-block 行内块元素。(CSS2.1 新增的值)
list-item 此元素会作为列表显示。
run-in 此元素会根据上下文作为块级元素或内联元素显示。
compact CSS 中有值 compact,不过由于缺乏广泛支持,已经从 CSS2.1 中删除。
marker CSS 中有值 marker,不过由于缺乏广泛支持,已经从 CSS2.1 中删除。
table 此元素会作为块级表格来显示(类似 <table>),表格前后带有换行符。
inline-table 此元素会作为内联表格来显示(类似 <table>),表格前后没有换行符。
table-row-group 此元素会作为一个或多个行的分组来显示(类似 <tbody>)。
table-header-group 此元素会作为一个或多个行的分组来显示(类似 <thead>)。
table-footer-group 此元素会作为一个或多个行的分组来显示(类似 <tfoot>)。
table-row 此元素会作为一个表格行显示(类似 <tr>)。
table-column-group 此元素会作为一个或多个列的分组来显示(类似 <colgroup>)。
table-column 此元素会作为一个单元格列显示(类似 <col>)
table-cell 此元素会作为一个表格单元格显示(类似 <td> 和 <th>)
table-caption 此元素会作为一个表格标题显示(类似 <caption>)
inherit 规定应该从父元素继承 display 属性的值。以上是display的属性值 你所贴的代码意思:这个<div>标签的内容将不会显示!
孟各色

1、display:none和visible:hidden都能把网页上某个元素隐藏起来。

2、但两者有区别:

●display:none ---不为被隐藏的对象保留其物理空间,即该对象在页面上彻底消失,通俗来说就是看不见也摸不到。

●visible:hidden--- 使对象在网页上不可见,但该对象在网页上所占的空间没有改变,通俗来说就是看不见但摸得到。

1、visibility: hidden----将元素隐藏,但是在网页中该占的位置还是占着。

2、display: none----将元素的显示设为无,即在网页中不占任何的位置。

3、例如有三个table,将中间的一个table hidden掉,你会发现在那个被hidden的table看不见了,但是,中间会留有很大的一空白,而这个空白就是这个table没有被隐藏时所占的位置。

4、而none的作用更像是把元素从网页中“去除”(当然不是真的去除,只是效果是如此)

5、例如有三个table,将中间的一个table none掉,你会发现在剩下的两个table中间不会有任何的空白。就好像中间的那个table从来不存在过一样。

匿名用户
display:none和visibility:hidden都是把网页上某个元素隐藏起来的功能,但两者有所区别,经过亲自实验,我发现使用 visibility:hidden属性会使对象不可见,但该对象在网页所占的空间没有改变(看不见但摸得到),等于留出了一块空白区域,而 display:none属性会使这个对象彻底消失(看不见也摸不到)。
匿名用户
在<div style="display:none">XXX</div>中的XXX内容不显示可以通过JS使改DIV的display属性变成block则这些内容显示出来此效果用途很广,比如有的目录树,比如论坛的回复查看内容等等
匿名用户
隐藏改标签内的文本信息,不在页面中显示出来。但源代码中,仍然可以看的到隐藏的内容。一般用在 “选项卡”或者“焦点”图片 上面。还有一些习惯挂黑链的人,也喜欢用这个隐藏黑链。