文件让电脑管家删了怎么恢复

嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。

文件让电脑管家删了怎么恢复?建议第一时间不要向里面读取和输入新的数据,您可以尝试使用一些数据恢复软件来恢复被覆盖的文件。以下是一些可能有用的数据恢复工具:

电脑端点击这里免费下载:嗨格式数据恢复大师

具体操作演示流程如下:

1、打开软件界面,点击需要恢复的功能设置选项

2、找到丢失文件的原存储位置,确认无误后,点击开始扫描功能按钮。

3、选择相应的文件类型、图片、视频等,预览并勾选此文件,最后点击“恢复”功能按钮。

4、等文件进度条恢复成功后,点击“打开”按钮,即可查看恢复成功的文件。

请注意,恢复文件的成功率取决于多种因素,如文件大小、存储设备类型和文件被覆盖的时间等。因此,如果您想要最大限度地提高恢复成功的机会,建议您尽快停止使用该设备,并在尝试恢复文件之前仔细阅读恢复软件的使用说明。

隐曼情3
方法一、电脑管家中的文件恢复工具恢复

1、打开软件操作界面,然后点击左侧中的工具箱。

2、打开以后在上方输入文件恢复,点右边的下载小箭头。

3、接着正在安装这个文件恢复的小工具。

4、在弹出的对话框中单击我知道了。

5、然后选择恢复被删除的文件。

6、在弹出的对话框中选择原来删除的文件位置。

7、以E盘中的一个文件夹为例:单击E盘,选中新建文件夹2。

8、单击右下角开始扫描。

9、选中前面的复选框,单击开始恢复。

10、选择恢复文件的位置之后,单击开始恢复。

11、之后就可以在恢复的文件夹中找到要恢复的文件了。

方法二、通过电脑管家隔离区进行恢复

电脑管家自身有严格控制病毒的检测,如果文件被认为不安全,为了确保万无一失,默认采取可恢复的隔离方式清除病毒(并没有进行删除),如果认为已清除的病毒是正常的文件,还可以通过隔离区进行恢复。

1、打开软件操作界面,点击病毒查杀,然后点击隔离区。

2、进入隔离区找到被QQ电脑管家误删除的文件,勾选后点击恢复即可。

注意事项:QQ电脑管家采用的是误报率极低的云查杀技术,一般被隔离的文件都有可能是木马病毒,恢复后请谨慎操作。