中国人,日本人,泰国人,韩国人 ,长相有什么不同点?

具体回答,不知道的不要瞎发言... 具体回答,不知道的不要瞎发言 展开
姎粥引
日本盛产高鼻梁和大龅牙,还有可能是因为经常跪坐的原因,日本人普遍萝卜腿,并且走路姿势特别扭
韩国盛产单眼皮,不过现在一般见不到了,因为人家都整了
泰国有的长的比较有混血气质,有的则惨不忍睹
中国人由于多,所以每个都沾点,包罗万象
匿名用户
中国人林子大什么鸟都有
日本人女的大龅牙全部小短腿.
泰国人皮肤介于印度人与中国人之间比中国皮肤黑.比印度皮肤白,
韩国人介于中日之间牙比日本龅牙小比中国龅牙大.腿比中国短比日本长

我说的有理有据
希望采纳
Galaxy无忆华哥
最显著特征:日本人身材比例很明显的腿短,韩国人腿长,个子高单眼皮小眼睛,泰国人毛发旺盛眉毛浓,中国人由于个体差异太大没有统一的特征
陈晓_cxday
日本人普遍都矮 女的长得都大部分是可爱型的 反正很不喜欢日本人恶心变态 韩国人皮肤好 穿衣打扮身材都是不错的 长的真实怎么样知道 只知道韩国的红人明星什么的都很漂亮 泰国人长得还可以吧 帅哥美女不算多 泰国的广告做的好
匿名用户
日本人比较白,泰国人比较黑。中国人比较黄,韩国人比较中
其实一方水土养一方人 日本人 泰国人 韩国人 他们的形态面向在中国本土都有 为什么
中国地大 他们小国家的环境我们都有 所以仅从长相上是难以区分中国人和他国人的区别的
不过要区分他们还是很容易的 靠海的都个低 很得水性 张的都白 多圆润 尤其多重礼节