家长对自己孩子的评价怎么写?

初三了,老师叫家长给孩子写评价,不会写,帮个忙吧~~急需哇!!... 初三了,老师叫家长给孩子写评价,不会写,帮个忙吧~~ 急需哇!! 展开
百度网友6639dc9
家长对自己孩子的评价,要写孩子的优短点,更要对孩子实事求是的写。要从孩子的学习习惯,学习态度及思想道德品质,学习成绩的优秀等各个方面来写的。优点要多一点,最主要的是以鼓励为主。
佳日学长
xx是个懂事、体贴人的孩子,学习上对自己要求严格。总是按时完成老师布置的作业。积极参加班上许多活动,在家里自己能做的事都能较好的完成。只是常常有些小性格,父母希望xx在智商不多提高的同时,情商也不断提高。
帐号已注销
如实要求写,按照平常孩子表现进行填写
大山远处
犬子顽劣,调皮捣蛋,
改高驰GF
我优秀的孩子,越来越懂事,越来越让父母宽心,感恩遇上你,我亲爱的孩子!