结婚早的坏处和好处

结婚早的坏处和好处... 结婚早的坏处和好处 展开
me嘛不懂
婚姻是男人和女人结为夫妻,已结婚的状态。男人为女人而婚,女人为自己而嫁。婚姻的本质在于共同相爱、精彩的生活并延续自己的生命。
婚姻的一般概念为为当时的社会制度所确认的,男女两性以永久生活为目的的结合。
婚姻没有早与晚之分,只要感情到了自然就顺理成章的结婚。就像上面的解释感情是婚姻的基础报着永久生活为目的结合才是真正的婚姻。早结婚只要有爱、两人在一起很幸福这样也是很好的,就算有点磕磕绊绊也是拉近两人感情的一种方式。两个人在一起创业、奋斗相互帮助、相互勉励要远远的大于自己一人奋斗的能力。婚姻并不是事业上的绊脚石很有可能帮助事业的发展。
婚姻的好与坏主要看两个人的感情基础、两人对待婚姻的太态度。个人建议您不要考虑结婚的早晚与好坏,主要考虑下现在的你们是否到了结婚这一步,无论是感情还是思想。考虑好婚礼后两人是否可以互帮互助,能否在承担家庭与生活的压力等等。
以上是个人建议 希望可以帮到你 最后祝您幸福
dear玻璃爱情0
有好有坏!看家庭原因而定。坏处就是:你现在没能力承担家庭的负担,好处:将来自己可以享清福儿子大了就不用你操心了!
夏龟老先生
坏处:过早结合青葱岁月,青春从此消逝
好处:有一个安稳的家庭,属于自己爱的窝
room05
好处,都年轻,可以共同打拼
坏处,都年轻,经不起挫折,不懂得生活之道,现在社会诱惑又多,容易离异
823nbc92na1xc
看两个人的情况吧