联想Y400和联想Y480,

他们俩哪个配置能更好一点,性能更强一些,求指教!或者你觉得他们都不大好,推荐一款联想的其他型号也可以!... 他们俩哪个配置能更好一点,性能更强一些,求指教!或者你觉得他们都不大好,推荐一款联想的其他型号也可以! 展开
xykdmm12345
这两款是联想乃至大部分品牌里性价比很高的两款了,这么给你分析下吧
Y400和Y480的处理器都是一样的,I5三代,绝对够用。
显卡来说,如果你不经常携带笔记本出行,也就是你的本本随时都可以插电的话Y400的显卡肯定是强于Y480的,Y400配的是GT650m的显卡,隶属中高端独显,比较强大,反观Y480,虽然配的是GT640m的显卡也算很不错,但是比起GT650m来说还是差了那么点,另外还有部分Y480的配置是GT640m le,也就是GT640m的低频版,性能自然更低些。但是Y480也有亮点,它是双显卡,还是CPU自带的HD4000集显,虽然只比HD3000先进了一代,但性能强了太多,达到了入门级独显的水平了,重点是启用HD4000时,因为是集显,续航能力比较强,对散热影响也相对较小,适合出远门时携带。这点上Y480比起Y400要优越些。
另外,这两款笔记本都是1366*768的分辨率,无甚特色,但是音响比较出彩,是JBL,杜比音效认证的品牌音响,相信你也知道,这个价位里能配JBL这样音响的还真没几个。
这样总体比较起来,Y400在性能方面确实强于Y480,但不是很多,毕竟价格也高一些,这样的话就要视你对价格,电脑外观,重量,续航能力等等综合考虑一下了。
追问
Y400玩大型游戏会卡么?这太机子运行怎么样?
吉米132
Y480好点儿。小Y的机子大部不是高分屏
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,一个系列下有多种不同的型号及配置,价格都是不同的
建议您根据自己的预算及需求来选择,Y400拥有即插即拔的扩展组件,可以自行购买第二块显卡来组成 SLI,最大提升游戏性能 ,当然这个模块不仅限于增加显卡,也可以更换 SSD 固态硬盘等硬件,满足多种需求
您可以在专卖店来了解这款机器的详细配置及体验

为您提供联想经销商查询:
http://appserver.lenovo.com.cn/LenovoMap/LenovoMap.aspx