如何才能做好一名优秀的白酒业务员

我是济南某个白酒公司的业务员,刚参加工作没多久,是一个菜鸟级的白酒业务员,请问怎样才能作好?... 我是济南某个白酒公司的业务员,刚参加工作没多久,是一个菜鸟级的白酒业务员,请问怎样才能作好? 展开
匿名用户
也没什么,一张白纸好画画。一切从头学起也很好。先把自己公司的所有产品弄精通,对公司的背景实力要有个全面了解,最好到生产一线实际走走,有个更直观的体会。抽时间上网查查白酒的行情,了解一些酒文化会更有帮助,干那一行说那一行的话。销售技能很好办,网上有免费的书籍可下载,随时阅览学习,最后,多想前辈们请教,他们的经验也是极其宝贵的。