机票中的免票是什么意思

从代理商买了一张特价票由于一些事情必须提前走打了航空公司电话客服MM说我这是张免票... 从代理商买了一张特价票
由于一些事情必须提前走
打了航空公司电话
客服MM说我这是张免票
鸡蛋羹88888

机票中的免票是不收费的票。

飞机票中的免票是机票代理人代理某个航空公司一定数量,及消费积分到达一定金额之后,航空公司为奖励该代理人,给予一定里程的减免政策。

免票要在航班登机最后时刻才给予换等机牌。也就是说,如果这个航班超售,免票将会被自动往后延。一直到有空坐的时候才能上飞机。另外免票是不能退的。

扩展资料:

2019年11月21日,交通运输部会同国家发改委21日印发《关于深化道路运输价格改革的意见》,明确符合条件的儿童乘坐客运班车享受免费乘车或者客票半价优待。在儿童身高标准基础上,增加以年龄为依据的儿童票、免票划分标准。

例子:儿童身高不满一米的坐公共汽车免票。火车免票证具有在乘车区间免费乘降各种类型的车次的作用·一般都有各铁路局签发!

2017年12月1日,《公共服务领域英文译写规范》正式实施,规定免票标准英文名为Free Admission。2019年11月21日,交通运输部会同国家发改委规定6岁以下儿童免费乘班车。

匿名用户
晕死了,你被骗了.免票是机票代理人代理某个航空公司一定数量,及消费积分到达一定金额之后,航空公司为奖励该代理人.给予一定里程的减免政策.不过这个代理人能把本应给他减免的里程换到你身上,是个厉害的人物.另外还有免票有些麻烦.因为是免票,要在航班登机最后时刻才给予换等机牌.也就是说,如果这个航班超售,你的免票将会被自动往后延.一直到有空坐的时候才会让你上飞机.另外免票是不能退的!还有就是如果你有代理人收取你机票时的收据,你可以要求让他给你办理病退手续.但是你需要提供市级以上医院开局的病历\诊断\及200元以上的药费发票.但是我想既然你是免票,代理人肯定会想尽一切办法来告诉你不能退.无论什么时候你病退的理由都应该在民航总局认可的.除免票外.但代理人毕竟收取了你的一定费用.这些钱应该让他们给你吐出来.或者你去找代理人将你的机票改签,当然改签要视航班情况会补一部分折扣差价的.但是你一定要看看机票上的票面价格!只要价差合理你就得接受.
帅帅一炮灰
知道合伙人教育行家

飞机票中的免票是机票代理人代理某个航空公司一定数量,及消费积分到达一定金额之后,航空公司为奖励该代理人,给予一定里程的减免政策。

但是,免票要在航班登机最后时刻才给予换等机牌。也就是说,如果这个航班超售,免票将会被自动往后延。一直到有空坐的时候才能上飞机。另外免票是不能退的。
匿名用户
一楼的说的完全正确
不过有个好的就是
那是最低的
匿名用户

网页链接这个网址可以买到航空免票,价格很便宜,自费的朋友可以参考一下。