作为成龙的师兄,洪家班的创造者,洪金宝的地位有多高?

天秀池06

洪金宝是成龙的师兄,也是洪家班的创造者,他的地位是非常高的。而且情商非常的高,成龙对于他的管教是非常服从的。洪金宝也成立了洪家班,并且也是领头羊。也是因为这样,所以洪金宝的地位也是没有人可以动摇的。成龙对于他非常尊重,而且一直把洪金宝称为大哥。洪金宝在出演一些电影的时候,很多人觉得他是大老粗或者不拘小节。

但其实洪金宝很早在社会上了,从社会大学毕业成绩也是非常优秀的。而且他也经历过社会对于他的一些磨练,不管是情商还是智商方面都是非常高的。很多人都不是他的对手,但是他不会仗着这种身份就把自己当做天下第一。不管是对于师兄弟还是对于同事,都非常的友善。而且也会对于他们进行教育,让他们不要去喝酒做事,这是在害人害己。

洪金宝在娱乐圈地位很高,他成立的洪家班里面也是有很多徒弟的。但是对于弟子的行为和人品他是不会去管的,尤其对于弟子的一些私人事情他不会插手。所以对于弟子来说他这样的师傅也是非常值得尊敬的,既能在他这儿学到东西。又非常的尊重弟子,所以有很多人跟随他都是非常自愿的。洪金宝也培养了很多人才,比如说林正英、曾志伟等等。

而且也能够说明洪家班实力是不容小觑的,其实洪金宝在中国戏剧学院学舞戏的时候,虽然比较顽皮,但是在孩子里面威望是非常高的。师傅对他也是非常严苛的,在这里几年他也是成为了很多人口中的大师兄。金宝也是非常仗义的,会为了保护女生去和别人打起来,也因此他的嘴角留了一道疤。并且他在香港也是非常有声誉的,很多人见到他,都会对他礼让三分。

情感导师素颜

地位确实是非常高的,要知道洪金宝他很早就在娱乐圈发展了,而且他自身的实力很强,演技很棒,各方面条件都是很优秀的。
扁扁影视娱乐
洪金宝在香港影坛被称为“大哥大”,地位非常高,大家都很尊敬他。
糖果果的旅游
洪金宝出道比成龙早,人脉比成龙广,能力也不比成龙弱。可以说,洪金宝是一个plus版本的娱乐圈老大哥。