吉利博越2018排量是多少

太平洋汽车网

【太平洋汽车网】博越2018款车型共有12款,含有1.8T、2.0L共2种排量,有手动、手自一体共2种变速箱选择,发动机最大功率:135.0kW,最大马力:184PS,最大扭矩:285.0N·m,车身长宽高:4519×1831×1694mm。

吉利博越是吉利第三代产品中的第二款车型(第一款是博瑞),综合实力出众,上市两年多来取得了不错的销量,2018款车型外观设计更加动感,增加的配置也可以给日常使用带来更多便利车身侧面造型没有变化,笔直的腰线和悬浮式车顶设计让整车颇有时尚气息;长宽高分别为4519/1831/1694mm,轴距为2670mm。

轮毂造型改为了多条辐设计,更显运动,而轮胎也选用了主打静音和操控的马牌轮胎,尺寸为225/55R19。高视角的设计让博瑞尾部的辨识度极高,银色护板位置更靠下,多了几分层次感;同时排气尾管也有调整,更扁平化。

整体削减了一丝老款车型上尾部上翘的视觉感受,更符合大众审美。尾灯部分,示宽灯和刹车灯为LED光源,转向灯和倒车灯为卤素光源。

(图/文/摄:太平洋汽车网问答叫兽)