苹果6有没有128G内存的?

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

苹果 iPhone 6 有128GB容量的。

苹果iPhone 6 最高容量为128GB。

2014年9月10日,苹果公司在美国库伯提诺市弗林特剧院举行了苹果新品发布会。在发布会上,iPhone 6 最大的变化来自存储容量,iPhone 6 加入了128GB版。

128GB容量,基本上可以满足日常拍照、视频等业务应用。目前苹果产品更新迭代比较快,现在已经到了iPhone 8 和iPhone 8 Plus ,更有iPhone X 十周年纪念版,新产品在软件、硬件方面都会更加完善及优化,建议在经济许可的情况下,购买最新版的iPhone 产品使用,享受更好的业务体验。

参考资料

iPhone6/iPhone6 Plus发布会要点汇总.iPhone中文网[引用时间2018-4-26]