求推荐一款播放器和耳机

这几天很难过,想听歌,我对播放器的某些可调节的音效要求不高,主要听安静,深情的音乐和少量重低音的摇滚。我喜欢听无损的音乐,所以要求希望播放器希望音质一定要稍好一点儿。最好... 这几天很难过,想听歌,我对播放器的某些可调节的音效要求不高,主要听安静,深情的音乐和少量重低音的摇滚。我喜欢听无损的音乐,所以要求希望播放器希望音质一定要稍好一点儿。最好有个屏幕能看歌词。再有耳机我不喜欢头戴的那种太大,想要内塞式的。不用太专业,要求和对播放器一样
耳机要入耳的啊
须密夔飞翼
C3和603,M10,X3其实都可以排除了。现在厂商推出的基本都是低阻耳机,只要耳机阻抗不超过50欧用那些推力大的基本没什么太大用处,即使超过50欧现在很多耳机灵敏度都达到110以上根本不存在推不动的情况。推力越大音质越好其实就是个误导。你拿条32欧阻抗的耳机用大推力前端音量开到1半不到耳机就已经承受不了出现破音音质发浑了。这些大推力播放器对于低阻耳机而言音质不会有太大提升。只是煲机时能更好的打开耳机的声场而已。因此你选播放器应该以待机时间和音质为主。现在便携耳机难以推动的极少。音质才是关键。就你目前的情况来看不如考虑下才出来的HIFIMAN700或者苹果NANO7及SONY的F805.喜欢女声NANO7,喜欢有质有量的低音F805,喜欢均衡一些的HIFIMAN700.或者选建伍G508G708之类的性价比颇高。
耳机嘛混音师和DNA就别考虑了,基本就是听摇滚用的。听女声没感觉。铁三角的听女声是首选,喜欢杂食一些的就木馒头好了。别的大耳机可以考虑下BOSE
AE2。虽然以低音为卖点,但比起BOSE其他的耳机低音AE2量不算多听欧美女声也是不错的,日韩的差些。喜欢便携就选B&W
P3或BOSE
OE2没必要玩HIFI,有一套听感非常好的能用好几年。无论BOSE还是B&W的耳机听一个月后叫你换别的耳机听都完全不会喜欢的。
曲勤卿赡
ipod的话,只要加一个sony
pha2的耳放就行了,因为其中内置耳放和解码器,对音质有较大提高。ipod只是提供音频,所以并不需要一个新的播放器。耳机的话就要看价位和平时你听什么了。
justdongit
播放器的话推荐C3,音底纯净,支持多数无损格式,不过重低音的话可能较弱。耳塞推荐AKG K330,目前价格不错,暑期活动还送个小礼品。
IcebeareM
依据你的预算自己看了!无损音乐播放器,100-几千的都有,耳机也是,个人比较喜欢森海塞尔的,一副才入的MX375,价位200以内各方面较均衡,还有一副PX100,低音很出色,主要还是自己的预算了!
追问
能推荐个100以上300以下的播放器么
追答
台电X30吧,没有太发烧的话基本够用了。150左右。耳机森海塞尔的cx200低音很出色。如果没有太多要求MX375也行。
雨夜飞花
酷狗不错。