电脑右下角不显示星期几是怎么回事

爱尚淘数码17

电脑右下角不显示星期几是怎么回事

简单的将滑鼠悬停在时钟上面是无法看到的。其实,XP是支援这种星期显示的,而且只需要进行一下简单的设定便能实现。
1.点选“开始”选单→“设定→控制面板”,找到并双击“区域与语言选项”图示
2.然后,在弹出的设定视窗中点选“区域选项”标签→“自定义”按钮
3.接着,点选“自定义区域选项”视窗中的“日期”标签,在最下面的“长日期格式”后面加上字母“dddd”。
4.最后,点选“确定”按钮退回到控制面板。此时再将滑鼠悬停到时钟上时,您便会惊喜得发现,此时的系统时钟已经可以提示当天的星期了。
不懂再问我吧~

电脑右下角不显示QQ小企鹅是怎么回事啊

那你确定登入了QQ了吗?
采纳哦

电脑右下角不显示u *** 怎么回事

看一下装置管理器有没有显示,如果是印表机等装置,请安装驱动,安装完驱动在装置管理器里还是见不到USB装置,就说明你插口坏了。

如何让电脑萤幕右下角不显示星期几

缩小任务条的高度,会自动隐藏星期。

我挂的YY在右下角不显示是怎么回事?

那是YY未响应,你可以重新启动下电脑,还有,如果你是WIN7系统的话,点下那个往上的小三角,就是在你所有任务图示左边那个,点下自定义,找到YY,然后点显示图示和通知,就出来了。

电脑右下角不显示下载与上传速度视窗是怎么回事?

安全卫士,不管是金山还是360,都有显示下载与上传速度视窗,但是这个视窗可以关掉,你在安全卫士相应的地方找一下,重新设定下

电脑显示器右下角总闪,是怎么回事啊?

如果排除了周围磁场的话
可能是你的显示器坏了
不过应该不是什么大毛病
我也有过一次 时间那里总闪 感觉虚虚的
修理的时候说 高压包上一根线掉了 焊上就好了

用迅雷下载时电脑右下角不显示图示是怎么回事

解除安装,重新安装,我就是这么解决的

电脑右下角的QQ不显示,只是一个空白是怎么回事啊

重新启动QQ看显示不,如果还不显示,重新安装QQ 重启

电脑右下角显示个图片关不掉是怎么回事?

最近下载什么东西了防毒软体查一下吧!或者把最近安装的东西删掉

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

打开控制面板

搜索并打开控制面板

在默认的【类别】查看方式下,选择【更改日期、时间或数字格式】。

打开面板

然后选择右下角【其他设置】

选择日期

在短日期 栏位里 yyyy/M/d 后面 手动再添加dddd

如下图所示哦,然后选择应用即可。

设置好后