结婚后老婆老是想他的初恋情人

子静子的人3925

结婚后老婆老是想他的初恋情人

说明生活不够充实,找点事做,没时间也就不去想了,旅游是个好方式
女人是靠哄的,你能知道你老婆想她的初恋情人,说明你老婆也没瞒着你,听听她说她初恋什么地方好,争取做的更好,新婚要制造浪漫,一旦在所有方面取代了,也就不想了

结婚后老是忘不了初恋情人怎么办

基本所有人都不会忘记初恋,初恋是一件美好的事,即使没有最终走到一起,也不必难过,等你遇到那个对的人,你就一定会幸福的。

婚后老公和初恋情人同居老婆怎么办

还用问,离婚。这种渣男,要他干嘛?你先取证,证明他们同居,然后起诉他,法院判决时会偏向你,因为你是受害方。

结婚后如何面对初恋情人

身正不怕影子斜,你把心放宽就可以了 你现在觉得沉重 无非是害怕你爱人发现 怕他误会影响你现在的正常生活,我觉得应该让你爱人知道 既然心里没有鬼还怕什么初恋情人 过去了毕竟就是过去了,现在才是最重要的 珍惜眼前人。

初恋情人,做老婆。

所有女生上床都是一样的 你为何这么不甘心呢 你们这么纯粹的爱情 多美好 你何必要自己亲手去画上污点呢

结婚后碰到初恋情人,怎么办。

介绍给爱人和家人,不要单独交往。

男人结婚后会对初恋情人好吗?

美好的东西也许会在某个不经意的瞬间想起,也很正常,重要的是你和你老公现在的感觉,如果你们感情特别好,他怎么会有时间想起一个他认为骗了他的人呢,继续你的幸福吧,就权当给他一个机会了.祝你幸福

初恋情人 结婚

我知道以前一个恶搞网站,可以看到别人输入的内容的,说是测试缘分的,要输入自己姓名和喜欢的人的姓名的,但一输入,那个发来网址的人就能看到输入的内容,你也找注册一个账号,直接或者间接把网址发过给她测一测。具体什么网站我忘记了,你上网找下好了。
:kings.biz/ent/lovecs/?525043
我找到了,不信你试试。

老是纠结老婆跟她初恋情人的关系.

不管咋样,她是你得老婆了,除非你愿意彻底失去。要不就不要在意过去,过去的都已过去

结婚后,发照片给初恋情人可以吗

既然选择结婚,就是选择与前任告别,个人建议不要和前女友及初恋有任何关系,做朋友也尽量不要。女性会很在意这一点的