世界上哪种感情最重要“爱情”“亲情”“友情”?你会选择什么?

星座家17

世界上哪种感情最重要“爱情”“亲情”“友情”?你会选择什么?

亲情,因为它是从你一生出来直到你离开这个世上都陪着你的一种感情!
麻烦采纳,谢谢!

世界上:亲情,爱情,友情.哪个最重要?

自己最重要!1 亲人总有一天会离你而去 爱情会背叛你 友情会疏远你 你会发现 真正陪你走后最后的 是你自己!爱自己~!
希望采纳

世界上最美好的三句话:家人 朋友 爱情,不管在任何时候,我们不要忘了这些好吗,在我们身边总会有相信自己的人,他们不会有任何条件或任何理由;在我们身边总会有让我们可以依靠的人,如果有一天当我们泪流满面一蹶不振的时候,它就像魔法里的咒语一样让我们重新振作起来。

世界上亲情.爱情、友情谁最重要?

亲情,友情,爱情同样重要。 家人会在你遇到困难的时候帮助你,朋友会在你失落的时候陪伴着你,爱人会给你一个温馨的家园,是你避风躲雨的港湾。 人生的道路上它们是紧密相连的,珍惜现在所拥有的一切才重要。

世界上什么最重要呢? 亲情?友情?爱情?

生命最重要 命都没了还谈什么亲情友情爱情

友情和爱情到了顶点就转变成了亲情 无法相比

世界有很多事我无法了解,,寻找真理。而至美的爱情,最终是会回归到亲情上的。 友情可能会因为一点小事而变质,爱情也很少有永恒,而亲情,永远都是跟你站在一起的...经有人问我:“倘若把亲情与友情摆在你面前,你会选择哪个?一对好朋友在对方需要安慰时,会用温暖的友谊滋润 友人那颗冰冷的心。正因为这份…