我被人踢了一脚当时没什么感觉只是觉得腹部有点痛…到第二天下午下面就很痛走不了路了,晚上洗澡发现阴... 40

我被人踢了一脚当时没什么感觉只是觉得腹部有点痛…到第二天下午下面就很痛走不了路了,晚上洗澡发现阴囊肿起来了…到医院看了半个月了肿是消了可是现在变硬了…想问一下我现在可以出... 我被人踢了一脚当时没什么感觉只是觉得腹部有点痛…到第二天下午下面就很痛走不了路了,晚上洗澡发现阴囊肿起来了…到医院看了半个月了肿是消了可是现在变硬了…想问一下我现在可以出院吗? 展开
百度网友359998c
不要因为害羞耽误了病情啊,这个问题应该问医生啊。
希望能帮到你,
百度网友9590d48ed
听从专业医生的建议。