她是不是不爱我了?

无雅诗hx

女孩对你忽冷忽热,可能是性格原因;或是不够爱。

我是女生,我有过这两种感情经历,和你唠叨一下,希望有帮助。

第一段经历:

因为我的性格比较安静不爱说话,所以在谈恋爱方面冷热不均,开心的时候会非常的热情,不开心的时候就不爱说话,甚至搞得对方云里雾里,男友总是纠结我不够爱他,实际上,在我的心里是有他的,而且很爱,只不过这样的性格导致我不爱讲而已。

再说说第二段经历:

在以前,我也遇到过自己不想相处的人,但由于对方太过于热情了,所以没办法只有答应。后来,在相处的过程中感觉相差太大,比如人品问题,性格方面等等。最终,索性就慢慢的冷淡了对方,这种情况就是因为不爱导致的忽冷忽热。

所以呀,女孩对你忽冷忽热都是有他的原因的,爱不爱你,你可以从细节中去观察。你要多了解他的性格和做事方式,就知道他的想法是怎样的了,或者也可以进一步沟通来确定。

浩泽工作室

她是不是爱你,并不重要!重要的是你要爱你自己!如果连你自己都不爱惜你自己,凭什么要求别人爱你?
希望可以帮到您!
bsjs876九
其实大道理你都懂,他并不是不爱你,只是可能因为稍微有一点点忽略了你的感受,你便觉得可能没有之前初恋时那样的,幸福了,但是我觉得换位思考一下,他现在也是比较难的时候,应该得到你的疼爱才对,情侣包括夫妻都是相互的,只有在她需要帮助的时候,你付出努力,关心帮助他,等到你需要关心的时候,他才会加倍的关爱你。