康力顺势疗法是传销吗

北域名医

截至2019年2月,康力顺势疗法未被认为是传销公司。

光泽县康力顺势疗法推广中心营业执照信息:

1、注册号:350723600053059

2、经营者:余宗茂

3、登记机关: 福建省光泽县市场监督管理局

4、成立日期: 2012年12月23日

5、经营范围:健康咨询服务,保健品、日用品零售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

扩展资料:

传销一般分5个级别。业务员、主管、主任、经理、总经理。跟直销级别一样。

尽管各种变相传销的名字表述不同,但其行为却如同一辙:

1、参加者通过缴纳“人头费”或“资格费”或者以认购商品(含服务)等形式变相缴纳“人头费”或“资格费”取得加入、介绍他人加入的资格;

2、通过介绍他人参加发展下线人员,并由此建立具有上下层级内部财富再分配关系的组织体系;

3、组织者利用参加者交付的部分费用支付先参加者的报酬维持运作;参加者的收益由其加入的先后顺序及其发展人员数量决定,

传销是多层次直销中的一种,主要区别是传销收取高额入会费,而多层次直销一般不收入或少收入入会费。(从这里可以看出,传销收取高额入会费,是一种赤裸裸的诈骗,其危害人们已广为认识。

参考资料来源:国家企业信用信息公示系统-光泽县康力顺势疗法推广中心

参考资料来源:百度百科-传销